Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 56 g.
  • Prezzo al kg: € 149,11
  •    Quasi finiti. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Il tofu è una fonte eccellente di proteine, vitamine, ferro, calcio e altri minerali. Il tofu secco è un cibo straordinariamete ricco, essendo... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Non conoscevo, prima di questo acquisto, il tofu secco. Posso dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Un prodotto comodo da avere a casa a...
  • Voto:
  • Scritto da: ISADORA D'Aimmo
  • Ottimo. Una bella sorpresa. Pratico da conservare, da portare in viaggio e da preparare. Per me la cosa che conta e' la possibilita' di poterlo...
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina
  • Intelligente e utile il formato di questo tofu. Ci vuole un po di fantasia nel cucinarlo, conviene cercare qualche ricetta.Mi piace perché non è...
Leggi tutte le recensioni

Il tofu è una fonte eccellente di proteine, vitamine, ferro, calcio e altri minerali. Il tofu secco è un cibo straordinariamete ricco, essendo costituito per più del 50% da preziose proteine della soia. Si conserva a lungo senza bisogno di essere tenuto al freddo e si consuma lasciandolo semplicemente rinvenire in acqua qualche minuto prima di cucinarlo.

Mettete a bagno 1-2 quadrati di tofu secco in acqua tiepida per 5-10 minuti e poi strizzate leggermente prima di cucinarlo. Adatto ad essere cucinato insieme a verdure, zuppe o fritto in pastella.

Ingredienti: acqua, soia, Nigari (cloruro di magnesio).

Valori Nutrizionali:

  • kc 496 
  • kJ 2076
  • Glucidi 3.9 
  • Proteine tot. 52.4g 
  • Lipidi tot. 31.1 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Amatissimo soprattutto da vegani e vegetariani, il tofu secco rappresenta un ingrediente naturale e 100% vegetale a partire dal quale si possono realizzare molte gustose ricette. È sufficiente un po' di fantasia ai fornelli: questo tofu biologico - contenente sono acqua, soia e Nigali (cloruro di magnesio) - si presta a sostituire egregiamente la carne e i derivati animali permettendo di ricreare piatti ispirati alla tradizione mediterranea ma anche a quella orientale. Ricchissimo di proteine e povero di grassi, è consigliato anche a chi segue regimi dietetici ipocalorici. Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il tofu rappresenta una straordinaria fonte naturale di proteine, vitamine, ferro, calcio e altri minerali importantissimi per il benessere e il corretto sviluppo dell'organismo. Il tofu secco, in particolar modo, è un cibo costituito per il 50% da proteine della soia: il suo apporto, dunque, rende le diete vegane meno carenti a livello proteico, sostituendo egregiamente le proteine animali contenute nella carne. È inoltre facile da preparare e molto versatile, dunque adatto anche a chi è sempre di corsa.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Il tofu secco si conserva a lungo anche fuori dal frigorifero. Prima di consumarlo, occorre semplicemente lasciarlo ammollo in acqua tiepida per alcuni minuti: generalmente per una sola persona sono sufficienti uno o due quadrati di tofu secco da lasciare in acqua per un tempo che va dai cinque ai dieci minuti, non di più. Successivamente il tofu va strizzato bene e cotto assieme a verdure oppure zuppe di legumi. Può anche essere impanato e fritto, oppure utilizzato per preparare hamburger e polpette vegane.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Gli amanti dei prodotti naturali e biologici, che garantiscono un notevole apporto vitaminico, possono provare anche i Semi di Zucca Decorticati, semi oleaginosi ricchi di acidi grassi essenziali, la Crema 100% di Nocciole Bio, ideale per i più golosi, Ghee - Burro Chiarificato, un burro interamente vegetale, e il Mix di Legumi al Naturale, un concentrato di proteine da utilizzare per preparare deliziose zuppe o per insaporire i minestroni.

Recensioni di Tofu Secco Mizoguchi

  • 3.83 su 5
  • 12 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo, prima di questo acquisto, il tofu secco. Posso dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Un prodotto comodo da avere a casa a portata di mano e anche molto buono.

  •   Commenta
  •   ISADORA D'Aimmo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo. Una bella sorpresa. Pratico da conservare, da portare in viaggio e da preparare. Per me la cosa che conta e' la possibilita' di poterlo mettere nel bagaglio a mano, e portarlo in viaggio. Lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Intelligente e utile il formato di questo tofu. Ci vuole un po di fantasia nel cucinarlo, conviene cercare qualche ricetta.Mi piace perché non è il solito tofu già condito e aromatizzato, ma lo preparo come desidero.
  •   Commenta
  •   Enea
  • Acquisto Verificato  
  • No. Ho provato questo tofu secco in una zuppa di miso, ma sembrava di mangiare un panno di spugna; forse sono io a non coglierne possibilità e/o modalità di utilizzo, ma non mi è piaciuto per niente.

  •   Commenta
  •   Paola croce
  • Acquisto Verificato  
  • acquistato come scorta di proteine da conservare fuori dal frigo, non sono mai riuscita a renderlo appetibile. non lo riprenderò più.

  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • questo tofu è strano da vedere e da gustare. dopo essere stato messo a mollo diventa più gonfio e quando lo si cucina prende una consistenza un pò gommosa

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto semrpe questo tofu secco. . . . è perfetto per ragu vegetariani ma anche da inserire nelle insalate . .

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Un buon tofu secco mizoguchi, lo mangio insieme alle zuppe mi piace molto ma anche verdure! ! ! un buon sapore e acquisto.

  •   Commenta
  •   Dani
  • Il tofu secco è molto pratico da usare, basta farlo rinvenire in acqua poi si può condire come si vuole. Io di solito lo uso in aggiunta al pomodoro e alle verdure per fare un ragù vegetariano buono sia per la pasta che per le lasagne.

  •   Commenta
  •   Lina
  • Acquisto Verificato  
  • E' stata la mia prima esperienza con tofu secco. Normalmente lo produco fresco in casa e la differenza di sapore e di consistenza non mi ha permesso di gustarlo pienamente. probabilmente occorre utilizzarlo con ricette ad hoc. E' molto comodo per la conservazione e sicuramente di ottima qualità, ma al momento non credo che ripeterò l'esperienza

  •   Commenta
  •   Maria Luigia
  • Acquisto Verificato  
  • Non ho ancora imparato ad usare il tofu secco n'è ad apprezzare appieno il gusto particolare , ma a parte questo vi faccio di nuovo i complimenti per la cura che avete per i vostri prodotti .

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB