Oggi in Omaggio il sapone al profumo di lavanda
  • su 11 recensioni
  • Formato/Confezione: 600gr. / Sgocciolato 300 gr.
  •  
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Tofu Biologico in Barattolo - Tofu Toki è ricavato dalla cagliatura del latte di soia, 100% ingredienti... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,36
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Buono il tofu in barattolo da utilizzare nei modi più svariati, aggiunto come condimento alla pasta, cucinato e condito con olio e sale
  • Voto:
  • Scritto da: Paolo
  • prima volta che provavo questa qualità di tofu devo dire veramente buono , ottima consistenza e sapore da riprendere sicuramente
  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Nonostante non sia un'amante del tofu mi sono dovuta ricredere. Questo tofu è molto buono, l'ho usato tipo ragù e ha insaporito molto il sugo

leggi tutte le recensioni

Il Tofu Biologico in Barattolo - Tofu Toki è ricavato dalla cagliatura del latte di soia, 100% ingredienti da agricoltura biologica, privo di lattosio e realizzato secondo la tradizione orientale.

È un alimento ricco di proprietà benefiche utili per il nostro organismo, in particolare di proteine vegetali, utilizzato nelle diete vegane e vegetariane come sostituto della carne (e per i vegani anche del formaggio), considerato un “elisir di lunga vita” perché fonte di flavonoidi ed antiossidanti, contro i radicali liberi e ottimi per la protezione del cuore.

Il Tofu Biologico in Barattolo di Ki Group è un alimento povero di grassi e privo di colesterolo, ideale per chi deve seguire un’alimentazione ipocalorica

Questo "formaggio di soia" ha la proprietà di acquisire i sapori con i quali viene accompagnato e si usa in svariati modi, saltato in padella o sbriciolato in torte salate, nei ripieni di verdure o per preparare condimenti, insaporito con aromi vegetali, spezie, salse di soia, eccetera.

Ingredienti: acqua, soia*.

(*=ingrediente biologico)

Ricetta di tofu marinato al forno

Ingredienti:

  • 1 panetto di tofu 

Per la marinatura:

  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d'acqua
  • 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 pizzico di origano secco

Preparazione:

Praticate dei piccoli taglietti nello spicchio d'aglio (che andrà poi tolto) e mettetelo in una scodella, dove aggiungerete 3 cucchiai d'acqua, 2 di shoyu, 1 di aceto di mele, il rametto di rosmarino ed un pizzico d'origano secco (per la marinatura potete ovviamente anche usare altre erbe di vostro gradimento, ad esempio: timo, salvia, ecc.).

Lasciate riposare per almeno 10-15 minuti. Nel frattempo tagliate il tofu a fettine di circa mezzo cm di spessore e disponetele sul fondo di una teglia da forno.

Ricopritele con la marinatura e lasciate riposare per almeno mezz'ora (più lunga è la marinatura e più il tofu risulterà saporito).
 Prima di infornare, togliete una parte della marinatura, compreso lo spicchio d'aglio - che a questo punto elimenerete definitivamente - ed il rametto di rosmarino, da cui staccherete alcune foglioline che lascerete sul tofu. Tenete la parte di marinatura, che potete togliere con un cucchiaino, per riutilizzarla alla fine della cottura. Infornate per circa 20-25 minuti a 180° C. A cottura ultimata aggiungete la parte di marinatura che avete conservato.

Questo piatto va servito tiepido: eventualmente lo potete anche riscaldare alcuni minuti prima di servirlo. 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 150 kcal / 623 kJ
Proteine 15 gr.
Carboidrati 0.3 gr.
di cui zuccheri 0.3 gr.
Grassi 9.6 gr.
di cui saturi 1.4 gr.
Fibre alimentari 1 gr.
Sale 0.01 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza del tofu in vaso biologico?

Il tofu apporta numerosi benefici all'organismo. È un alimento a ridotto contenuto calorico privo di grassi, carboidrati e lattosio, ma ricco d'importanti componenti che contribuiscono a mantenere sano e forte l'organismo (sali minerali, lecitina, proteine vegetali, vitamine e antiossidanti). In più, contiene flavonoidi, dieci amminoacidi essenziali e isoflavoni. È il naturale sostituto della carne e del formaggio ed è considerato un elisir di lunga vita.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Le componenti del tofu regolano la pressione arteriosa, ripuliscono il sangue dalle tossine, proteggono le arterie del cuore e lo aiutano a funzionare meglio. Inoltre, migliorano le funzionalità intestinali e svolgono un'importante funzione regolatrice dei trigliceridi presenti nel sangue, contribuendo a ridurre il colesterolo cattivo. Il tofu ha un ridotto contenuto di sodio, rimineralizza le ossa, protegge il sistema immunitario, combatte l'azione dei radicali liberi, previene l'insorgenza dei tumori al seno e alla prostata e, infine, riduce gli effetti negativi della menopausa sull'organismo.

Quali sono i possibili utilizzi di questo prodotto?

Il tofu, prima di essere utilizzato, va lavato e scolato. È preferibile che sia messo sotto pressione tra due tovaglioli per circa 20 minuti allo scopo di eliminarne l'acqua in eccesso. Può essere cucinato in diversi modi: cotto al forno, arrostito alla griglia, fritto o saltato in padella, sottoposto a marinatura o stufatura, impanato per la frittura o bollito. Il suo utilizzo si presta per qualsiasi tipo di cucina, da quella classica a quella regionale tipica, ed è particolarmente indicato per la cucina dietetica e alternativa, quale quella seguita dalle persone vegane e vegetariane.

Con quali prodotti il tofu può essere abbinato?

Può essere abbinato a salse, spezie o condimenti vari; può essere cotto insieme a verdure e zuppe o essere accompagnato da cereali come il bulgur, il cous cous, la quinoa e il miglio per arricchirne il sapore; inoltre, trova il suo prezioso utilizzo nei ripieni di primi piatti, panini, polpette, crocchette, toast e involtini. Può essere impiegato anche durante la preparazione di antipasti, snack, bruschette, minestre, creme, arrosti e insalate. La sua versatilità permette il suo utilizzo anche nella preparazione di torte e dessert.

Scrivi la tua recensione su Tofu Biologico in Barattolo - Tofu Toki

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su