Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 05-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Semola di Grano Duro Integrale Bio Timilia di Sapore di Sole permette di preparare pane e lievitati che per giorni conservano una consistenza morbida e un profumo intenso.

Proveniente da agricoltura biologica italiana, con questa semola integrale di grano duro è consigliato usare lievito madre o naturale e mantenere alti i tempi di lievitazione per un impasto profumato e uniforme.

Cos’è il Timilia?

Il Timilia è il grano duro più antico, coltivato in Sicilia già nel 1300. Si presenta con una spiga affusolata con lunghe reste che sfumano dal nero all’oro, è chiamato anche Tumminia o grano marzuolo.

Caratteristiche

Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.

  • Da agricoltura biologica italiana
  • Germe di grano
  • Grano antico
  • Fonte di fibre
  • Macinato a pietra

Ingredienti: semola integrale di grano duro*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 331 kcal / 1401 kJ
Grassi 1,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 64 gr.
di cui zuccheri 1,6 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale <0,01 gr.

Sapore Di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio "Timilia" - Macinata a Pietra 1000 g

Da agricoltura biologica. Ideale per pane e lievitati

Recensioni di Semola di Grano Duro Integrale Bio "Timilia" - Macinata a Pietra

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • La semola di grano duro Timilia è stata per noi la rivoluzione. C'è l'ha fatta conoscere la nutrizionista e ci è piaciuta fin da subito. Questa di sapore di sole è molto buona e messa sotto vuoto.

  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente ho trovato anche qua la farina timilia. E' un grano antico che uso per fare il pane. Ottimo prodotto. Lo ricomprerò sicuramente.

  •   Ida
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, ideale per pani e per altri lievitati tipo frese. In genere lo uso mescolato ad altre farine tipo 0
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina di timilia integrale per fare il pane con i semi di zucca mischiandola con la farina integrale . Ottimo risultato, ha dato all’impasto la giusta “nervatura” ed è lievitato benissimo.

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