Informazioni Principali
Descrizione
La Semola di Grano Duro Integrale Bio Timilia di Sapore di Sole permette di preparare pane e lievitati che per giorni conservano una consistenza morbida e un profumo intenso.
Proveniente da agricoltura biologica italiana, con questa semola integrale di grano duro è consigliato usare lievito madre o naturale e mantenere alti i tempi di lievitazione per un impasto profumato e uniforme.
Cos’è il Timilia?
Il Timilia è il grano duro più antico, coltivato in Sicilia già nel 1300. Si presenta con una spiga affusolata con lunghe reste che sfumano dal nero all’oro, è chiamato anche Tumminia o grano marzuolo.
Caratteristiche
Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
- Da agricoltura biologica italiana
- Germe di grano
- Grano antico
- Fonte di fibre
- Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 331 kcal / 1401 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Sapore Di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio "Timilia" - Macinata a Pietra 1000 g
Da agricoltura biologica. Ideale per pane e lievitati
- su 4 recensioni
-
€ 3,38
€ 3,98€ 3,38 €/kg - - 15% Risparmi € 0,60
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Grani Antichi
Recensioni di Semola di Grano Duro Integrale Bio "Timilia" - Macinata a Pietra
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Sara
- Acquisto Verificato
-
La semola di grano duro Timilia è stata per noi la rivoluzione. C'è l'ha fatta conoscere la nutrizionista e ci è piaciuta fin da subito. Questa di sapore di sole è molto buona e messa sotto vuoto.
- Claudia
- Acquisto Verificato
-
Finalmente ho trovato anche qua la farina timilia. E' un grano antico che uso per fare il pane. Ottimo prodotto. Lo ricomprerò sicuramente.
- Ida
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, ideale per pani e per altri lievitati tipo frese. In genere lo uso mescolato ad altre farine tipo 0
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ho utilizzato questa farina di timilia integrale per fare il pane con i semi di zucca mischiandola con la farina integrale . Ottimo risultato, ha dato all’impasto la giusta “nervatura” ed è lievitato benissimo.