• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 24x24x18h
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Tajine è un tegame in terracotta tipico del Nord Africa (di preciso del Marocco). La sua forma... continua a leggere
  • Prezzo: 38,00
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: 1 Euro
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Questa pentola in terracotta la adoro e la utilizzo spesso per preparare zuppe, che vengono davvero ottime, la consiglio considerando che trovo...

leggi tutte le recensioni

Il Tajine è un tegame in terracotta tipico del Nord Africa (di preciso del Marocco). La sua forma circolare ed il coperchio a cono permette una cottura lenta dei cibi (quasi al vapore); creando una sorta di condensa che rende le pietanze succulenti e tenere. Gli ingredienti (verdure, riso, spezie, ecc.) si amalgamano perfettamente ed il sapore di ogni singola materie viene esaltato.

È un prodotto semplice e funzionale: perfetto per cucinare piatti etnici, tradizionali, sani e poveri di grassi.

Come funziona?

come già detto, il Tajine cuoce a fuoco lento e per mezzo dell'umidità, all'interno della pentola. Solitamente è un prodotto che si presta bene alla cottura di verdure, ma anche zuppe e brodi; tutto ciò che solitamente può essere cotto al vapore.

Gli ingredienti che necessitano di una cottura lunga vengono posizionati al centro, mentre quelli con una cottura più breve ai lati o sotto.

È bene mantenere l'umidità (condensa) all'interno del Tajine: versando semplicemente anche può d'acqua durante la cottura.

Cosa bisogna fare al primo utilizzo?

Il Tajine al primo utilizzo è bene immergerlo nell'acqua per almeno 3 ore, prima di iniziare a cucinare. Successivamente, sarà possibile utilizzare il tegame sia nel forno che sul fornello. Le prime volte si consiglia di inumidire il fondo con olio di oliva o olio di sesamo.

Come si pulisce?

Il Tajine va pulito con acqua o al massimo aceto o limone per togliere gli odori. Mai utilizzare detersivi, saponi, ecc. perché verrebbero assorbiti dalla terracotta.

Scrivi la tua recensione su Tajine Piccola in Terracotta Verde

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi