"Sencha" è il nome che indica generalmente in Giappone il tè verde: dal sapore inconfondibile e dall'aroma intenso.
Ogni anno, a Marzo, le foglie vecchie vengono potate e la pianta emette in circa sei settimane nuovi germogli dal colore verde brillante, che raggiungono la lunghezza di 10 cm circa. Queste nuove foglioline vengono tagliate, passate al vapore per un minuto circa, arrotolate e fatte rapidamente asciugare in forno, per dare vita al Tè Sencha.
Preparazione: mettere una bustina filtro in teiera per ogni tazza di acqua bollente e lasciare in infusione per pochi minuti in base alla concentrazione che si vuole raggiungere.
Ingredienti: tè verde sencha di origine biologica.
Agricoltura non UE
Tè confezionato in bustine con filtro non sbiancato
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Io bevo il tè verde in quanto consigliato dall'iridologa in seguito ad una visita, non sono un'intenditrice, lo faccio molto lungo quindi risulta molto delicato
Buono! L'alternativa veloce all'ottimo Sencha in foglie ed il gusto è ugualmente piacevole. Penso che diventerà una sana abitudine. Consigliato.
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