Informazioni Principali
Descrizione
Il Tè Verde Sencha di Clearspring viene coltivato sulle dolci colline intorno a Kyoto e Kyushu, aree note per le condizioni climatiche e del suolo ideali che producono alcuni dei tè più pregiati del Giappone.
Le tenere foglie giovani vengono cotte a vapore, arrotolate ed essiccate subito dopo la raccolta per garantire freschezza e aroma sono bloccati per offrirti un'esperienza di tè Sencha giapponese autentica e saporita.
Consigli d'uso
Far bollire l'acqua fresca e lasciarla raffreddare per un minuto prima di versarla sulla bustina di tè. Infondere per 1-2 minuti solo per il miglior sapore. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Packaging sostenibile al 100%
- Bustine di tè: compostabili
- Etichette, buste, cartone: riciclabile
Bustine di tè in una confezione sostenibile al 100%. Le bustine di tè sono cucite insieme utilizzando un processo di piegatura unico e sono prive di graffette.
I fili sono realizzati al 100% in cotone biologico e il cartone esterno è riciclabile e stampato con inchiostro a base vegetale.
Potrebbero interessarti anche
English Tea Shop Scatola in Latta Verde "Premium Holiday Collection" - Tè e Infusi Bio Assortiti - 36 filtri. Peso netto: 54 g
Neavita Tè Melange "Lovely Tea" in Tiny Tin - Special Moments - 6 filtro scrigno
Greenweez Tè Verde Bio Gunpowder - 200 g
Greenweez Tè Verde Gelsomino Bio - 200 g
Greenweez Tè Verde alla Menta Bio - 200 g
Neavita Tè Verde Gunpowder Bio - 15 filtri (30 g)
Neavita Tè Verde Matcha Ginger - 15 filtro scrigno (37,5 g)
Neavita Cofanetto Natural Vibes con Tè e Infusi Bio Assortiti - 15 filtri (30 g)
La Finestra sul Cielo Tè Kukicha Bio - 25 Bustine - 42 g (25 filtri)
La Finestra sul Cielo Tè Kukicha Bio - 100 g
Lima Tè Verde Bancha in Filtri "Green Bancha" - 10 filtri (15 g)
Yogi Tea Tè Verde Bio "Energia" con Guaranà, Zenzero e Fiori di Sambuco Nero - 17 bustine (30,6 g)
Cupper Tè Verde al Limone Bio - 20 Filtri (40 gr.)
Touch Organic Tè Verde Matcha Biologico - 100 gr.
Yogi Tea Tè Verde Bio con Zenzero e Limone - 17 bustine da 1,8 g (30,6 g)
Approfondimenti
Famiglia di tè di terza generazione di Kyoto, in Giappone
Sulle colline intorno a Kyoto, la terza generazione della famiglia Nagata utilizza speciali metodi biologici, noti come agricoltura naturale, per produrre una gamma di squisiti tè verdi per Clearspring.
L'antico approccio agricolo utilizzato dai Nagata rafforza la vitalità del suolo mantenendo un ambiente semi-selvaggio, dove le piante non sono eccessivamente protette e traggono nutrimento da ripetute applicazioni di compost ricavato da ritagli di tè e foglie essiccate, che insieme alla pacciamatura regolare aiuta a controllare crescita delle erbe infestanti e mantenere l'umidità del suolo.
Mentre la maggior parte dei coltivatori di tè spruzza le proprie piante con pesticidi ed erbicidi 15-20 volte l'anno, i cespugli di tè dei Nagata hanno un vigore che consente loro di prosperare senza input chimici.
I raccolti dei Nagata possono essere inferiori alla media, ma le loro piante hanno molta meno muffa e ruggine. Rimangono produttivi fino a 40 anni, il doppio del tipico cespuglio di tè trattato con sostanze chimiche.
Oltre a coltivare il tè, i Nagata intraprendono gli abili processi di scottatura, essiccazione e tostatura per esaltare i sapori unici di ogni singola miscela.