La promozione scade tra:
Le Tartine Tostate Cipolla de Le Pain Des Fleurs sono un prodotto salato biologico completamente privo di glutine, uova e lieviti.
Leggere e croccanti da sgranocchiare al naturale o per accompagnare i vostri pasti, queste tartine bio sono una sfiziosa idea da abbinare a ricette semplici e sorprendenti.
Senza zuccheri aggiunti** e senza aromi.
Ingredienti: *Farina di mais (53,7%), *farina di riso (38%), *cipolle in polvere (6,3%), sale marino.
(*Da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE
Ingredienti biologici provenienti dal commercio equo solidale.
Specificamente formulato per celiaci. Senza Glutine. Prodotte in uno stabilimento destinato alla sola fabbricazione di prodotto senza glutine. Garantite senza latte e derivati, uova. lievito e aroma.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 371 kcal / 1572 kJ |
Grassi | 1,4 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre alimentari | 3,0 g |
Proteine | 9,0 g |
Sale | 1,4 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Mio marito e’ impazzito per questi crakers sono buonissimi poi alla cipolla che noi amiamo molto ....sono veramente da provare ve lo consiglio
Queste tartine sono davvero gustose. Io le ho provate tutte quelle dell'azienda e le mie preferite sono queste alla cipolla da farcire, quelle alla quinoa, quelle alla castagna e al cioccolato.
tartine abbastanza deludenti. É meglio la versione al riso nero. queste mancano di sapore. Non credo proprio che le comprerò nuovamente
Se si vuole fare un periodo senza glutine, queste tartine alla cipolla sono buone per accompagnare il formaggio, soprattutto quello spalmabile
Il gusto è buono ma sanno molto di cipolla e siccome li uso come snack in ufficio preferisco prendere altri gusti per evitare di stendere i colleghi.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR