La promozione scade tra:
I Tarallini di Legumi Bio - Senza Glutine e Senza Lievito di Fior di Loto sono formulati per chi segue una dieta celiaca.
100% ingredienti di origine biologica e vegetale: un prodotto da forno croccante, gustoso e sfizioso. Ottimo come snack spezza fame.
Ingredienti: Farine di legumi 51,6% (farina di ceci, farina di fagioli ), vino bianco (contiene solfiti), farina di riso, fecola di patate, olio extra vergine di oliva 12%, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xantano), estratto naturale di oliva.
Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 432 kcal / 1814 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Grassi | 13 gr. |
di cui saturi | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 7,3 gr. |
Sale | 2,5 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ne ho provati diversi di tarallini ai legumi e questi sono quelli che mi piacciono di più, non sono troppo pastosi, croccanti e gustosi, ottimi da portare in ufficio,quando ti prende un attacco di fame! li consiglio
Non mi sono piaciuti il sapore e la consistenza, nemmeno mio figlio, grande amante dei taralli, ha gradito. Peccato perché sarebbe stata un’ottima alternativa
Ottimi x spezzare la fame anche come aperitivo sia con coctel di gamberi come anche con bresaola ho festa di tacchino cosi le ho mangiati io ma si possono usare in qualsiasi modo
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR