La promozione scade tra:
Specialità tipica della tradizione pugliese, i tarallini di farro con olio extravergine d'oliva sono una croccante alternativa al pane lievitato. Gustosi e fragranti, si accompagnano piacevolmente a ogni pietanza. Sgranocchiateli anche da soli come spuntino!
Ricetta con ingredienti biologici certificati, senza lievito. Ottimi per chi sceglie un'alimentazione a base di farine alternative.
Ingredienti: *Farina di farro, *vino bianco (contiene solfiti), *olio extravergine d'oliva, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 459 kcal / 1924 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Sale | 2,4 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
ADORO I TARALLI E ANCHE LA PUGLIA, MA NON LI HO TROVATI COSI' BUONI COME PENSAVO, SICURO E' UNA QUESTIONE DI GUSTI!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR