I Taralli bio Senza Glutine di Sapore di Sole sono un croccante e super leggero prodotto da forno; privo di olio di palma e senza lieviti. Pensati per chi segue un'alimentazione celiaca ma adatti anche a vegetariani e vegani.
Perfetti per accompagnare contorni, secondi piatti ma anche da servire durante gli aperitivi con gli amici.
Ingredienti: Mix vegetale senza glutine (amido di mais*, farina di riso*, farina di mais*, fecola di patate*, fibra vegetale: fibra di bambù*, fibra di psyllium*), acqua, vino*, olio di semi di girasole alto oleico*, olio extravergine d'oliva*, sale, zucchero, addensanti: xantano; aromi naturali.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 329 kcal / 1383 kJ |
Grassi | 11,7 gr. |
di cui saturi | 1,6 gr. |
Carboidrati | 54,0 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 1,5 gr. |
Sale | 1,4 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR