La promozione scade tra:
Condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), questo tamari è un alimento di qualità macrobiotica privo di glutine. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..
Ingredienti: acqua, soia* (45,5%), sale marino, Koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)
Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.
Valori nutrizionali per 100 ml:
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Lo uso spessissimo quando preparo un mix tra tamari, tahin e limone! Davvero un ottimo condimento anche quando preparo il sushi!!! ^_^
Ottima! Non si sente nemmeno la differenza rispetto alla salsa di soia della stessa marca. Lo uso principalmente per l'insalata di pomodoro per dare quel tocco in più che solo con il sale non si ha. Provatela.
Non conoscevo il Tamari. Adesso sono contenta di aver scoperto un sano insaporitore per insalate e piatti cucinati. Spesso lo uso in sostituzione del sale.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB