La Salsa Agrodolce di CiboCrudo è naturalmente priva di glutine e si ricava attraverso un procedimento che, nel corso dei secoli, ha subito innumerevoli perfezionamenti.
La ricetta tradizionale prevede la lavorazione a bagnomaria dei fagioli di soia. Al composto è aggiunto un fungo (Aspergillus oryzae) come agente fermentante. La fermentazione può durare anche 9 mesi.
Al termine di questo processo, segue una fase di pressatura che consente di estrarre la Salsa Agrodolce grezza, che poi viene filtrata e imbottigliata. Naturalmente, per una Salsa Agrodolce bio, è necessario che gli ingredienti provengano da produttori che rispettano principi di agricoltura biologica e sostenibilità ambientale.
Ingredienti: Acqua, semi di soia bio (33%), sale marino, shochu bio (acqua, riso bio, sale), semi di soia tostati bio (2,5%)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 62 kcal / 264 kJ |
Proteine | 11 gr. |
Carboidrati | 4,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | -0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 14,8 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo prodotto che utilizzo spesso nelle insalate per usufruire dei tanti benefici del tamari. Ha un sapore buonissimo per me.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR