• Formati disponibili:
  • Prezzo al kg: € 21,45
  • Scadenza: 21-06-2023
  •    Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Ricarica da un litro del mio Tamari preferito: ugualmente saporito, ma con meno sale rispetto a quello originale. Lo uso per condire insalate,...
  • Voto:
  • Scritto da: Debora
  • Questa salsa di soia senza glutine è la migliore per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni. La uso spesso per sfumare la pasta e ovviamente non...
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela Maria Cossu
  • Acquisto sempre la bottiglia da un litro poiché la utilizzo per diverse preparazioni e ovviamente è più conveniente. La versione con meno sale...
Leggi tutte le recensioni

In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo.

La differenza tra Shoyu e Tamari sta nella loro composizione. Shoyu è fatta di soia e frumento, mentre Tamari è una salsa di soia pura.

Utilizzando le salse Lima al posto del sale , si riduce la quantità di sale nei vostri piatti, migliorando il loro gusto naturale.

Tamari è un esaltatore di gusto. Adatti per piatti occidentali, nonché orientali. Semplicemente non utilizzare al sale, ma anche per intensificare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e in tavola.

Tradizionalmente, la salsa di soia Tamari viene utilizzata per migliorare il gusto di stufati, pasta, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o preparazioni wok.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, sale marino 10,3%, alcol*, A.Orizae.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Senza glutine - Vegan

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 96 kcal /405 kJ
Grassi 0,0 g
di cui saturi 0,0 g
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre alimentari 0,9 g
Proteine 12,1 g
Sale 10,3 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Salsa di Soia con Poco Sale "Tamari Less Salt" 1000 ml

  • 4.91 su 5
  • 11 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ricarica da un litro del mio Tamari preferito: ugualmente saporito, ma con meno sale rispetto a quello originale. Lo uso per condire insalate, verdure cotte e crude, tempeh, tofu e cereali.
  •   Commenta
  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • Questa salsa di soia senza glutine è la migliore per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni. La uso spesso per sfumare la pasta e ovviamente non metto sale perché c’è lei che insaporisce al punto giusto.
  •   Commenta
  •   Manuela Maria Cossu
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto sempre la bottiglia da un litro poiché la utilizzo per diverse preparazioni e ovviamente è più conveniente. La versione con meno sale risulta anche con un basso contenuto di carboidrati, dato molto rilevante per chi segue una dieta low-carb o chetogenica. Eccellente.

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Piu leggera rispetto alle altre salse tamari che ho provato. L’ho trovata sicuramente meno salata ma anche meno densa, quindi il sapore è meno rotondo.
  •   Commenta
  •   Karin
  • Acquisto Verificato  
  • Saporita nonostante sia meno salata. Il sale si puó sempre aggiungere! Va bene anche per insaporite le zuppe e le minestre o nell'insalata.

  •   Commenta
  •   Maurizio
  • Acquisto Verificato  
  • La salsa è buonissima. Molto saporita nonostante il quantitativo minore di sale utilizzato, usata su tofu, carne o verdure è davvero ottima. Consigliatissima!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • La salsa di soia migliore per me! ! ! È davvero ottima e di qualità, mi piace molto sia su carne che sulle verdure grigliate! La consiglio

  •   Commenta
  •   Ketty
  • Acquisto Verificato  
  • Uso il tamari soprattutto nei risotti al posto del dado o del sale: insaporisce e sala ma senza lasciare poi il senso di sete tipico del sale.
  •   Commenta
  •   sp
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piacciono molto entrambi i due tipi di tamari che la ditta Lima produce, quello classico con la dicitura Strong e quello con basso contenuto di sale con bollino azzurro in bottiglia grande (oggetto della recensione), anche se quest'ultimo è quello che in assoluto preferisco. Tutte le salse di soia vanno comunque dosate con grande parsimonia per il contenuto di sodio.
  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia molto buona e a basso tenore di sale, consigliato per chi, come me, tende ad avere la pressione alta

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR