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    In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Salvatore
  • Acquistato per provare qualcosa di poco salato devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. Utilizzo questa salsa su moltissime pietanze, ne...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Ottimo formato e ottimo rapporto qualità prezzo. Sapore intenso, quindi ne basta veramente poco per insaporire e dare personalità ai piatti
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Ricarica da un litro del mio Tamari preferito: ugualmente saporito, ma con meno sale rispetto a quello originale. Lo uso per condire insalate,...
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In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo.

La differenza tra Shoyu e Tamari sta nella loro composizione. Shoyu è fatta di soia e frumento, mentre Tamari è una salsa di soia pura.

Utilizzando le salse Lima al posto del sale , si riduce la quantità di sale nei vostri piatti, migliorando il loro gusto naturale.

Tamari è un esaltatore di gusto. Adatti per piatti occidentali, nonché orientali. Semplicemente non utilizzare al sale, ma anche per intensificare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e in tavola.

Tradizionalmente, la salsa di soia Tamari viene utilizzata per migliorare il gusto di stufati, pasta, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o preparazioni wok.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, sale marino 10,3%, alcol*, A.Orizae.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Senza glutine - Vegan

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 96 kcal /405 kJ
Grassi 0,0 g
di cui saturi 0,0 g
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre alimentari 0,9 g
Proteine 12,1 g
Sale 10,3 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Salsa di Soia con Poco Sale "Tamari Less Salt" 1000 ml

  • 4.92 su 5
  • 13 recensioni clienti
  •   Salvatore
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistato per provare qualcosa di poco salato devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. Utilizzo questa salsa su moltissime pietanze, ne esalta il gusto senza eccedere appunto con la sapidità. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
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  •   Francesca Gentile
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo formato e ottimo rapporto qualità prezzo. Sapore intenso, quindi ne basta veramente poco per insaporire e dare personalità ai piatti
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  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ricarica da un litro del mio Tamari preferito: ugualmente saporito, ma con meno sale rispetto a quello originale. Lo uso per condire insalate, verdure cotte e crude, tempeh, tofu e cereali.
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  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • Questa salsa di soia senza glutine è la migliore per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni. La uso spesso per sfumare la pasta e ovviamente non metto sale perché c’è lei che insaporisce al punto giusto.
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  •   Manuela Maria Cossu
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto sempre la bottiglia da un litro poiché la utilizzo per diverse preparazioni e ovviamente è più conveniente. La versione con meno sale risulta anche con un basso contenuto di carboidrati, dato molto rilevante per chi segue una dieta low-carb o chetogenica. Eccellente.

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  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Piu leggera rispetto alle altre salse tamari che ho provato. L’ho trovata sicuramente meno salata ma anche meno densa, quindi il sapore è meno rotondo.
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  •   Karin
  • Acquisto Verificato  
  • Saporita nonostante sia meno salata. Il sale si puó sempre aggiungere! Va bene anche per insaporite le zuppe e le minestre o nell'insalata.

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  •   Maurizio
  • Acquisto Verificato  
  • La salsa è buonissima. Molto saporita nonostante il quantitativo minore di sale utilizzato, usata su tofu, carne o verdure è davvero ottima. Consigliatissima!

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  •   Alessandra
  • La salsa di soia migliore per me! ! ! È davvero ottima e di qualità, mi piace molto sia su carne che sulle verdure grigliate! La consiglio

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  •   Ketty
  • Acquisto Verificato  
  • Uso il tamari soprattutto nei risotti al posto del dado o del sale: insaporisce e sala ma senza lasciare poi il senso di sete tipico del sale.
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  •   sp
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piacciono molto entrambi i due tipi di tamari che la ditta Lima produce, quello classico con la dicitura Strong e quello con basso contenuto di sale con bollino azzurro in bottiglia grande (oggetto della recensione), anche se quest'ultimo è quello che in assoluto preferisco. Tutte le salse di soia vanno comunque dosate con grande parsimonia per il contenuto di sodio.
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  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia molto buona e a basso tenore di sale, consigliato per chi, come me, tende ad avere la pressione alta

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