• su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 1 l.
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maurizio
  • La salsa è buonissima. Molto saporita nonostante il quantitativo minore di sale utilizzato, usata su tofu, carne o verdure è davvero ottima....
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • La salsa di soia migliore per me! ! ! È davvero ottima e di qualità, mi piace molto sia su carne che sulle verdure grigliate! La consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Ketty
  • Uso il tamari soprattutto nei risotti al posto del dado o del sale: insaporisce e sala ma senza lasciare poi il senso di sete tipico del sale.

leggi tutte le recensioni

In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo.

La differenza tra Shoyu e Tamari sta nella loro composizione. Shoyu è fatta di soia e frumento, mentre Tamari è una salsa di soia pura.

Il valore nutrizionale di Shoyu Shoyu stimola l'appetito e contiene diversi minerali, proteine ​​e vitamine indispensabili. Durante il processo di fermentazione lunga , enzimi naturali trasformano l'amido , le proteine ​​ed i lipidi contenuti nella soia grezzo e frumento in sostanze nutritive che sono facilmente assorbiti. Durante il processo di fermentazione, un acido lattico viene sviluppato che ha un effetto benefico sulla flora intestinale e su un efficace assorbimento dei nutrienti. Forniture di sale marino minerali e oligoelementi.

Utilizzando le salse Lima al posto del sale , si riduce la quantità di sale nei vostri piatti, migliorando il loro gusto naturale.

Tamari è un esaltatore di gusto. Adatti per piatti occidentali, nonché orientali. Semplicemente non utilizzare al sale , ma anche per intensificare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e in tavola .

Grazie al suo elevato contenuto proteico , il gusto concentrato di Tamari resiste meglio il calore . Inoltre esso permette gli ingredienti di cui è combinato più tenero .

Tradizionalmente, Tamari viene utilizzato per migliorare il gusto di stufati, pasta, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate , marinate o preparazioni wok.

Ingredienti : acqua, *fagioli di soia, sale marino, A.Orizae.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 96 kcal /405 kJ
Proteine 12.1 g
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 3.3 g
Grassi 0.0 g
di cui saturi 0.0 g
Fibre alimentari 0.9 g
Sale 10.3 g

Scrivi la tua recensione su Tamari Less Salt - Salsa di Soia

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Maurizio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La salsa è buonissima. Molto saporita nonostante il quantitativo minore di sale utilizzato, usata su tofu, carne o verdure è davvero ottima. Consigliatissima!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • La salsa di soia migliore per me! ! ! È davvero ottima e di qualità, mi piace molto sia su carne che sulle verdure grigliate! La consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ketty  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso il tamari soprattutto nei risotti al posto del dado o del sale: insaporisce e sala ma senza lasciare poi il senso di sete tipico del sale.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piacciono molto entrambi i due tipi di tamari che la ditta Lima produce, quello classico con la dicitura Strong e quello con basso contenuto di sale con bollino azzurro in bottiglia grande (oggetto della recensione), anche se quest'ultimo è quello che in assoluto preferisco. Tutte le salse di soia vanno comunque dosate con grande parsimonia per il contenuto di sodio.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa di soia molto buona e a basso tenore di sale, consigliato per chi, come me, tende ad avere la pressione alta

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Confezione comoda e prodotto ottimo, la bottiglia in vetro permette la conservazione senza deterioramento e senza il rilascio di sostanze all'interno del prodotto come accadrebbe con bottiglie in materiali plastici
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi