Le Tagliatelle di Riso Integrale della linea Zero Glutine di Fior Di Loto sono un alimento biologico formulato per chi segue una dieta celiaca o semplicemente gluten free.
Leggera e ricca di fibre, questa pasta italiana è perfetta per piatti gustosi e genuini.
Queste tagliatelle di riso integrale sono un prodotto unico, senza glutine, notificati, rimborsabili e hanno un ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.
Ingredienti: Farina di riso integrale bio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 366 kcal /1550 kJ |
Proteine | 8,1 g |
Carboidrati | 73,6 g |
di cui zuccheri |
0,6 g |
Grassi | 3,5 g |
di cui saturi |
1,0 g |
Fibre | 3,9 g |
Sale | 0,003 g |
Le tagliatelle di riso semigreggio sono prodotte esclusivamente con farina di riso integrale biologico ed acqua e non contengono tracce di glutine, latte o uova. Il prodotto è adatto alla dieta dei soggetti intolleranti o celiaci e costituisce un ottimo sostituto della pasta tradizionale, dal sapore delicato e dall'ottima tenuta in cottura. Trattandosi di un prodotto gluten free certificato, la pasta di riso della linea Zero % glutine è anche rimborsabile dal servizio sanitario nazionale.
Le tagliatelle di riso semigreggio sono particolarmente apprezzate dai consumatori per il loro sapore delicato e per l'ottima tenuta in cottura, pur essendo prive di glutine. Essendo confezionate esclusivamente con riso integrale, queste tagliatelle consentono a tutti coloro che debbono necessariamente eliminare il glutine dalla propria dieta di non rinunciare al piacere di un piatto di pasta. La pasta di riso, inoltre, apporta una buona percentuale di proteine ed è ricca di fibre, indispensabili per la salute dell'intestino.
Le tagliatelle di riso vanno cucinate nello stesso modo in cui si prepara la pasta di grano tradizionale, quindi cuocendola in abbondante acqua salata, secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. La pasta di riso tiene perfettamente la cottura ed è adatta ad essere condita con i più svariati sughi, per accontentare i gusti di tutti i palati. Per non perdere le proprie qualità, la pasta di riso va conservata in un luogo fresco e asciutto, avendo cura di richiudere bene la confezione dopo l'uso.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Formato di pasta senza glutine tra i preferiti, regge anche la cottura in forno, buona con sugji rossi, ma anche con besciamella, panna, pesto ecc.
adoro queste tagliatelle, hanno un ottima tenuta alla cottura e la superficie un po ruvida fa aderire il condimento, sapore ottimo
Sono buoni, leggeri e gustosi. Dispiace solo che si spezzano facilmente in momento di cottura. Forse ci vuole massima attenzione nel m3scilarla mentre si cucina
Sono veramente speciali. Buonissime. Non si agglomerani quando le cuoci. Tengono benissimo la cottura. E sono di ottimo sapore. Le consiglio vivamente condite con le zicchine e vipolla. Ottime!
Molto buone queste tagliatelle di riso integrale. Io le utilizzo con qualsiasi tipo di condimento...Mantengono bene la cottura e hanno un sapore molto delicato.
buonissime finalmente ho trovato un formato di pasta di riso, diverso piacevole al palato e alla vista,mantengono la cottura molto bene si prestano a tutti i condimenti , dai piu semplici a quelli piu elaborati, anche mangiati da soli in bianco, o spezzettati per una minestra o pasta e legumi. consigliato
Queste tagliatelle di riso integrale sono le mie preferite. La consistenza è ottima, non si sfaldano dopo la cottura e rimangono piuttosto al dente. Consigliate.
E' un formato di pasta che difficilmente trovi nella versione senza glutine, perciò mi sono subito entusiasmata quando le ho trovate. Davvero buone, non sono stata delusa dal risultato.Richiedono solo una cottura piuttosto lunga rispetto alle tagliatelle che normalmente si trovano in commercio, ma quando lo sai non è più un problema!
Questa pasta è un buon compromesso per conciliare celiaci e non, preferisco le farine integrali, ma ammetto che il sapore è buono e tengono bene sia la cottura che il condimento
Tagliatelle di riso semigreggio da 5 stelle, davvero eccezionali queste tagliatelle sono piaciute a tutti a tavola! le ricomprero' sicuramente. le consiglio
OTTIMA PASTA, RIMANE AL DENTE E NON SI INCOLLA PRIMA DI AGGIUNGERE IL CONDIMENTO. IL RISO SSEMIINTEGRALE UTILIZZATO CONFERISCE UN SAPORE PIU DEFINITO.
Sono davvero ottime per chi é intollerante al glutine e all'uovo. Secondo me non hanno nulla da inviadiare alle tagliatelle classiche. Tengono bene la cottura e il loro gusto non va ad interferire con i sughi. Consigliatissime.
Non sono male, hanno una buona consistenza e un gradevole profumo. Mi danno comunque sempre il problema che ritrovo in tutti i prodotti con farina di riso, sono ciungosi e non li amo molto ma è questione di gusto personale.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR