Le Tagliatelle ai Piselli Verdi - Senza Glutine di Govi Farm sono pensate per chi segue un'alimentazione prettamente celiaca. Senza uova e senza grassi saturi, questa pasta di legumi naturale è 100% biologica; ricca di proteine e fibre. Buona, sana e genuina si sposa benissimo con sughi di verdure e pesti tradizionali.
Cottura: Far bollire abbondantemente l'acqua, aggiungere un pizzico di sale q.b. e versare la pasta. Far cuocere per circa 7-8 minuti e successivamente scolare la pasta con delicatezza. Condire a piacere.
Ingredienti: farina di piselli verdi*.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 342 kcal / 1432 kJ |
Proteine | 20 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 10 g |
Sale | 0.08 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
È una pasta ottima,ha un sapore molto buono e saporito e condita con sughi normali non ti fa sentire la mancanza della pasta di frumento
NON AVEVO MAI PENSATO DI MANGIARE LA PASTA CON LA FARINA DI PISELLI ! ACQUISTATA UN PO' PER GIOCO, MA DAVVERO DI OTTIMA QUALITA'!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR