La promozione scade tra:

C'è un Regalo per te guarda!
  • Prezzo: € 3,98 € 3,38
  • Risparmi: € 0,60 - 15%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 4 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Le Tagliatelle di Lenticchie Rosse di Biofilia sono una pasta naturale senza glutine, da produzione italiana.

Semplice, gustosa e perfetta per portare in tavola un piatto ricco di elementi nutritivi. Prova queste fantastiche tagliatelle vegan con sughi fatti in casa e pesti vegetali.

Fonte naturale di proteine e fibre. Con farina di legumi da agricoltura biologica.

Tempo di cottura: 6-8 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio, acqua.

Agricoltura UE (Italiana)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Proteine 26 gr.
Carboidrati 50 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 7,6 gr.
Sale 0,01 gr.

Approfondimenti

Tagliatelle agli Asparagi

(per 4 persone)

Ingredienti:

  • 450 gr. di asparagi
  • 400 gr. di tagliatelle (tagliatelle di lenticchie rosse Biofilia)
  • 1 piccola manciata di prezzemolo fresco
  • qualche rametto di aneto fresco
  • qualche stelo di erba cipollina
  • 3 cucchiai di olio al limone
  • 1 cucchiaio di fiocchi di sale marino

Preparazione: Tagliate gli asparagi a pezzi corti (le punte sono più belle da vedere, ma potete usare anche i gambi o metterli da parte per un altro piatto. Preparate una casseruala grande di acqua salata bollente, con sopra un cestino per la cottura a vapore. Cuocete la pasta nell'acqua e contemporaneamente cuocete a vapore le punte di asparagi. Sia la pasta che le punte di asparagi dovrebbero essere pronte in circa cinque minuti. Nel frattempo, tritate le erbe.

Scolate la pasta e dividetela in quattro piatti da portata, guarnendo con gli asparagi, le erbe tritate, l'olio al limone e una spolverata di fiocchi di sale marina.

Ricetta estratta dal libro "La cucina vegetariana per tutti i giorni" di Jane Hughes - Edizione 24 Ore srl

Scrivi la tua recensione su Tagliatelle di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi