Le Tagliatelle di Grano Duro Biologico di Alce Nero sono realizzate con materie prime 100% naturali e di prima qualità.
È una pasta tradizionale, trafilata al bronzo e dalla consistenza porosa; perfette per un piatto al dente.
Ottima da condire con sughi classici ma anche pesti vegetali o alle noci.
Con grano italiano e acqua di sorgente delle Dolomiti.
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro*, acqua.
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Proteine | 11 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,1 gr. |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Sale | 0 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Alce Nero è sinonimo di grande qualità , e queste tagliatelle non fanno differenza !! Buonissime con un buon ragu' . Consigliatissime
Molto buone, le ho apprezzate con vari tipi di salse, hanno una buona consistenza e si adattano secondo me ai vari condimenti che almeno personalmente ho sperimentato.
Semplicemente divine! Ho cucinate le tagliatelle dentro una favolosa zuppa di ceci bio e hanno tenuto la cottura perfettamente, il gusto superlativo! 5 stelle meritatissime!
Buona ma tende a scuocere quindi bisogna attenersi rigorosamente ai tempi di cottura descritti. Una volta cotta assomiglia molto alla tagliatella fresca nonostante invece sia un prodotto secco. Ha una sufficiente resa, prodotto di media qualità.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR