Solo per oggi in Regalo 3 BUONI SCONTO
  • su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 560 gr - Peso sgocciolato 300 gr (2 x 150 gr)
  •  
  • Disponibilità: 18 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta GiSè, la ricetta perfetta per il successo della tua dieta! Il segreto degli Asiatici da migliaia di... continua a leggere
  • Prezzo: 5,25
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • come per le lasagne e per il risono, ricomprerò questo prodotto perchè se sciacquato bene, da molta soddisfazione! lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Essendo una famiglia di idabetici avevamoo abolito il primo serale, ma essendo questo prodotto privo di carboidrati ci ha consentito di introdurre...

leggi tutte le recensioni

Pasta GiSè, la ricetta perfetta per il successo della tua dieta! Il segreto degli Asiatici da migliaia di anni. Fonte di fibre, zero glutine, zero carboidrati, zero grassi e quasi zero calorie!

La pasta GiSè è realizzata con una particolare farina, la farina di glucomannano, estratta dalla radice della pianta Amorphophallus Konjac, che cresce in alcune aree dell’Asia. 
Il glucomannano, fibra vegetale solubile in acqua, ha la capacità di aumentare fino a 80-100 volte il suo volume, formando una massa gelatinosa che favorisce il senso di sazietà e la peristalsi: aiuta quindi a mangiare meno e favorisce il regolare transito intestinale. 
Naturalmente per ottenere questi effetti benefici è necessario bere in abbondanza
.

GiSè è un'ottima pasta pensata anche per le persone diabetiche, per chi ha il colesterolo alto, per i celiaci... o semplicemente per tutti quelli che vogliono una salutare alternativa alla normale pasta, per mangiare sano e con gusto.

GiSè pasta è adatta per ogni tipo di dieta: bilanciata, iperproteica, zona, per gli sportivi in ''scarico'' da carboidrati o semplicemente per mangiare tanto, con gusto, restando leggeri. Essendo priva di glutine è ottima anche per i celiaci.


La pasta GiSè è priva di sapore proprio, si sposa perfettamente con ogni tipo di condimento, assorbendone i gusti e rimanendo sempre al dente.


Quasi sconosciuta in Italia, ha avuto un notevole successo negli Usa grazie alle sua particolari proprietà dietetiche.


Benefici della pasta GiSè:

  • Poche calorie. Una normale porzione di pasta (80g, pari a 160g cotta) fornisce 290Kcal, mentre una porzione di pasta GiSè (150g, già pronta) fornisce solamente 9Kcal, ancora meno di una caramella! 
  • Senso di sazietà. Il Glucomannano si comporta come una spugna, può assorbire liquidi ed aumentare la sua massa fino a 90 volte, creando una soffice massa gelatinosa che dona un senso di pienezza, senza però quella classica sensazione di pesantezza che accompagna un pasto troppo abbondante. Attenzione, per ottenere questo desiderabile effetto è necessario accompagnare la pasta con abbondanti liquidi! 
  • Meno fame tra i pasti. Il glucomannano trattiene l’acqua a lungo, favorendo il permanere del senso di sazietà. Aiuta così a mangiare meno e meno spesso. L’efficacia in questo senso è testimoniata dal numero di integratori dietetici a base di glucomannano presenti in commercio. 
  • Utile per i diabetici. Il glucomannano presente nella pasta Gisè può ridurre la velocità di assorbimento degli zuccheri, migliorando la glicemia post-prandiale ed il picco insulinico.  
  • Meno grassi assorbiti, meno colesterolo. La massa gelatinosa che si forma nello stomaco “intrappola” i grassi ingeriti e ne diminuisce l’assorbimento. Inoltre una volta giunto nell’intestino contrasta il riassorbimento del colesterolo, in maniera simile agli steroli vegetali ben noti per la loro azione ipocolesterolemizzante. 
  • Contrasta la stipsi. La massa gelatinosa formata dal glucomannano gonfio d’acqua aumenta il volume fecale, massaggia le pareti dell'intestino crasso e cosi favorisce la peristalsi del colon e l'evacuazione. Per ottenere questo effetto è necessario bere a sufficienza, altrimenti si rischia di ottenere l’effetto opposto. 
  • Attività anti-infiammatoria. Grazie alla maggiore velocità di transito intestinale, le tossine presenti nelle feci rimangono meno tempo a contatto con il lume intestinale. In questo modo migliorano molti disturbi della pelle, e l’eliminazione delle tossine contribuisce a prevenire alcune forme di malattia da degenerazione cellulare come neoplasia al colon. 
  • Attività prebiotica. L’integrazione con glucomannano stimola la proliferazione intestinale dei ”batteri amici” come i lattobacilli, mentre contrasta la crescita dei batteri patogeni. É ben noto come una flora batterica intestinale sana sia in grado di migliorare l’immunità delle persone di ogni età.

Domande Frequenti:

Qual è il metodo migliore di cucinare la pasta GiSè? Molto semplice. Apri un sacchetto, scola l'acqua e risciaqua la pasta per un minuto. Se usi gli spaghetti, tagliali prima di condirli, nella misura desiderata. A questo punto scegli il condimento che più preferisci, aggiungici la pasta e cucina il tutto finchè i gusti non si saranno amalgamati. Surgela se ci sono avanzi.

Posso utilizzare qualsiasi ricetta di una normale pasta o dei noodle anche per la pasta GiSè? Ovviamente si. La pasta GiSè é un ottima alternativa alla normale pasta per tutta la famiglia, permette di introdurre meno calorie, senza rinunciare ai piaceri italiani, come spaghetti al pomodoro, tagliatelle panna e prosciutto, penne alla matriciana, l'arrabbiata e quant'altro.

La pasta con l'insalata si sposa bene? Si, se siete amanti delle insalate, usate gli spaghetti, tagliateli a pezzettini, poi condite l’insalata a vostro piacimento, come con le salad dressing americane, oppure all'italiana, il risultato è sopra ogni aspettativa.

La pasta per colazione? Assolutamente si. Pasta e uova sono una perfetta combinazione di fibre e proteine per un sano pasto mattutino. Se i gusti salati alla mattina non fanno per voi, preparatevi una coppa di yogurth, o yogurth magro, aggiungeteci gli spaghetti e condite con qualche frutto fresco di stagione, il risultato non deluderà.

Posso mettere lo spaghetto o il riso nella minestra? Le zuppe sono una fantastica idea per gustare la pasta in un piatto caldo. Una delle pecche delle normali minestre é che non ti saziano a lungo. Questa pasta, grazie al glucomannano combinato con una buona quantità di liquidi, aumenta di volume nell'intestino, favorendo il senso di sazietà. Quindi, prepara la tua minestra e poco prima di servirla aggiungici la pasta, lascia amalgamare i gusti almeno per qualche minuto, e poi può essere servita.

Cos'è quello strano odore che sento quando apro una busta di pasta? Vuol dire che la pasta non è più buona? Questa è una domanda comune. L'odore non vuole assolutamente dire che la pasta è andata a male. Deriva da un minerale chiamato lime (calcium hydroxide). Lime è usato in moltissimi cibi, per esempio per i cetrioli sott'aceto, le tortillas di mais, il succo d'arancia fortificato ecc... Non è assolutamente dannoso, semplicemente risciacquate sotto l'acqua prima dell'uso.

Una volta comprata la pasta come faccio a pianificarmi una dieta? Semplicissimo. Una volta comprata la pasta, usala per i due pasti principali, quali pranzo e cena, associala a delle verdure cotte, a una bella fetta di carne, usa del sugo per dare più gusto al tuo piatto. Così facendo taglierai completamente i carboidrati dalla tua dieta e introdurrai fibre combinate con proteine e vitamine.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La forza di tale prodotto sta in due alimenti, il sesamo ed il miele, che messi insieme costituiscono un'importante fonte di energia, forza e giovinezza. Il sesamo è apprezzato per il suo elevato contenuto di calcio e magnesio ed è considerato ancora oggi uno dei più potenti alimenti curativi. Abbassa la pressione sanguigna e la glicemia nei diabetici ipertesi, aiuta a prevenire l'osteoporosi e rafforza il sistema immunitario. Il miele, invece, disponibile in natura in molte varietà, a seconda della fonte floreale di polline o nettare, è consigliato soprattutto per le sue proprietà antibatteriche ed antinfiammatorie. Inoltre è consigliato come sedativo per la tosse, in sostituzione dei comuni sciroppi.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

La combinazione di sesamo e miele che caratterizza questo salutare croccante apporta dei rilevanti benefici alla salute. Entrambi gli alimenti, oltre a proteggere l'organismo e a renderlo più forte, sono degli ottimi antiossidanti in quanto aiutano a prevenire la formazione dei radicali liberi e di conseguenza a rallentare il processo di invecchiamento. Benefici, dunque, anche dal punto di vista estetico. Inoltre il miele, per le sue proprietà antibatteriche, ha dei visibili effetti positivi sui tipi di pelle soggetti ad infezioni. Più nello specifico, combatte l'insorgenza dell'acne, dovuta all'eccessiva produzione di sebo.

3) Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto Si tratta di un delizioso e dolce snack da gustare a qualsiasi ora della giornata. E' consigliato a chi ha bisogno di un apporto costante di energia. Può essere mangiato a colazione in quanto aiuta ad affrontare meglio il trambusto quotidiano, ma può essere consumato anche a merenda oppure come integrazione di un pranzo o di una cena. E' un prodotto che soddisfa i gusti di tutte le età. Non è indicato però ai bambini di età inferiore ad un anno, perchè il miele potrebbe contenere una tossina botulinica, causa di probabili infezioni e per evitare lo scatenarsi di pericolose reazioni allergiche, specialmente nei soggetti più deboli."

Scrivi la tua recensione su Tagliatelle di Shirataki

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su