Le Tagliatelle di Mais di Leila sono una pasta 100% biologica e pensata per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Sana e ricca di gusto, queste tagliatelle biologiche sono preparate senza l'impiego di uova; trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.
Ideale con sughi fatti in casa, condimenti vegetali o un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti: Farina di mais*.
(*Da agricoltura biologica).
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Il Mais: Un cereale versatile e prezioso.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 354 kcal / 1481 kJ |
Proteine | 6.5 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0.3 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Una delizia ! ! ! non conoscevo il mais ed ora non me ne posso più separare ! ! consigliatissimo
buonissime queste tagliatelle di mais di lelia sono una pasta molto leggera e sana. anche per chi segue una dieta celiaca.la consiglio.
Ottimo il rapporto qualità prezzo di questo prodotto, ideale anche per celiaci. Le adoro con il ragù di seitan home made, che stupisce anche i carnivori!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR