Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  • su 3 recensioni
  • Formato: 250 gr.
  • Prezzo al kg: € 15,48
  •  
  • Approfondimenti:
    Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante.... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Pasta di Farro
  • Prezzo: € 3,87
  •  
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Gloria
  • Le consiglio con il sugo di pomodoro e i piselli oppure con la crema di carciofi freschi. Sapore e consistenza ottimi.
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo questo pacco di tagliatelle a nido di farro bianco biologico, mi sono piaciute molto, poi con il giusto condimento sono una vera bontà!...
  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto
  • Veramente buone, queste tagliatelle tengono bene la cottura, risultano rustiche e non hanno nulla da invidiare alle classiche tagliatelle fatte con...

leggi tutte le recensioni

Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento apprezzato dai palati di grandi e piccini. Perché la pasta sia di eccellente qualità è fondamentale l’utilizzo di cereali biologici di prima scelta e una lavorazione artigianale d’esperienza, che può trasformarla in un piatto virtuoso ed intenso, tutto da vivere.

La pasta di Fior di Loto nasce proprio da questa consapevolezza. Ottimi ingredienti e lavorazione artigianale sono il segreto di primi piatti da chef! La trafilatura al bronzo della pasta artigianale Fior di Loto le conferisce una colorazione grezza e opaca e una consistenza ruvida, che meglio cattura ogni condimento. L’essicazione a basse temperatura aiuta a mantenere inalterati i suoi nutrienti donandole un sapore ed aroma di qualità superiore.

La pasta artigianale di farro de Il Fior di Loto è prodotta esclusivamente con farina di farro (Triticum Dicoccum) biologico di prima qualità coltivato in Italia. Il Fior di Loto vi propone quattro formati da utilizzare in tutte le vostre ricette: conchiglie, gigli, tagliatelle a nido.

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. Il prodotto può contenere glutine.

Tempo di cottura: 3 minuti

Scrivi la tua recensione su Tagliatelle a Nido di Farro Bianco Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Gloria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le consiglio con il sugo di pomodoro e i piselli oppure con la crema di carciofi freschi. Sapore e consistenza ottimi.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo questo pacco di tagliatelle a nido di farro bianco biologico, mi sono piaciute molto, poi con il giusto condimento sono una vera bontà! Consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Veramente buone, queste tagliatelle tengono bene la cottura, risultano rustiche e non hanno nulla da invidiare alle classiche tagliatelle fatte con farine raffinate, anzi!

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi