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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Vitaliia
  • Molto buono. Proprio adatto a sushi. Ma va cucinato un po di meno e non trovi la differenza tra quello mangiato al tuo ristorante giapponese...
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  • Scritto da: Laura
  • Per me amante del sushi questo riso è il migliore che abbia mai usato! E' perfetto, sia nel sushi che mangiato da solo. Mantiene la cottura in...
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • ottimo riso corto per sushi giapponese. ottimo prodotto, molto valido. questo articolo per fare il sushi tradizionale e' fantastico. molto buono,...

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Sushi Rice di Clearspring è un riso corto biologico utilizzato per la preparazione del rinomato Sushi, pietanza tradizionale giapponese famosa in tutto il mondo.

Questo riso, conosciuto come Selenio, viene coltivato con mezzi naturali secondo l’etica bio in Piemonte (Nord-Ovest Italia), un’area rinomata per la coltivazione di questa varietà di riso dove, una volta maturato, viene lavorato in un mulino situato vicino alla città di Torino.

Il Selenio a grana corta possiede caratteristiche molto simili al riso Japonica, impiegato per l’originale Sushi Giapponese. Per produrre questo riso bianco, gli strati sottostanti la buccia (la crusca e il foglietto embrionale) vengono rimossi lasciando solo l'endosperma amidaceo. Ricco di sapore e di gusto, questo riso corto per sushi vi stupirà e renderà i vostri piatti giapponesi unici!

Come cucinare il riso per sushi: lavare 1 tazza (250 gr.) di riso di sushi in acqua fredda e scarico. Trasferire in un tegame con 2 tazze (540 ml) di acqua fredda. Lasciare in ammollo per 30 minuti. Portare ad ebollizione. Coprire e abbassare il fuoco a bollire per 40 minuti o fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare, coperto, per 10 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1497 kJ
Proteine 7.2 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 1 g
di cui saturi 0.1 g
Sale 1.4 g

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