Scegli UN REGALO... oppure TUTTI E DUE!  
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: Lunghezza cm 18
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questo pestello in legno è uno strumento della cucina tradizionale giapponese, da utilizzare con il... continua a leggere
  • Prezzo: 6,61
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 7 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Wanda
  • Pestello ottimo e fatto bene, assolutamente consigliabile!Pesta molto bene le spezie, io l´ho usato per la menta, ha un´altezza per me ottimale,...

leggi tutte le recensioni

Questo pestello in legno è uno strumento della cucina tradizionale giapponese, da utilizzare con il mortaio in ceramica Suribachi.

Questa coppia di strumenti è l'ideale per triturare e amalgamare semi (ad esempio, i semi di sesamo impiegati nella preparazione del gomasio).

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il surikoji, ovvero il pestello in legno tipico della cucina tradizionale giapponese, va utilizzato in coppia con il suribachi, ovvero il mortaio in ceramica. Si tratta di strumenti indispensabili per macinare qualsiasi tipo di seme e realizzare salse e creme succulente. Grazie alla zigrinatura interna del mortaio è possibile triturare gli ingredienti in maniera minuziosa. Questi due preziosi utensili consentono di realizzare numerosi piatti creativi e sfiziosi.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli utilizzatori del surikoji e del suribachi ritengono che siano gli strumenti ideali per realizzare piatti tipici della cucina giapponese. Essi infatti, per una cena o un aperitivo tra amici dal gusto orientale, grazie a questi due piccoli utensili, sono stati in grado di realizzare in pochi minuti delle specialità giapponesi davvero invitanti. Si pensi, ade esempio, al Goma ae, a base di sale integrale e semi di sesamo.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Si consiglia l'utilizzo del pestello in legno surikoji in abbinamento con il mortaio in ceramica suribachi soprattutto a coloro che amano la cucina macrobiotica, ovvero quella che si basa sulle regole alimentari dei monaci zen. Grazie agli utensili da cucina giapponesi sarà possibile realizzare, in poco tempo, piatti salutari, gustosi e in grado di stupire i vostri amici. Tuttavia surikoji e suribachi possono essere tranquillamente utilizzati anche per la realizzazione di ricette tipicamente occidentali: si pensi al pesto di basilico o a quello di rucola.

Scrivi la tua recensione su Surikoji - Pestello in Legno

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su