La promozione scade tra:

Oggi Sconto 15% su Cura del Corpo e un REGALO a scelta  
  • Formati disponibili:
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Scadenza: 10-03-2026
  • Informazioni in breve:
    Tradizionale attrezzo della cucina giapponese, il suribachi è un mortaio utilizzato per triturare e amalgamare semi (ad esempio, semi di sesamo... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: tizi
  • Ottimo questo mortaio per pestare piccole quantità di erbe fresche, semi o anche per il classico pesto. Va utilizzato col suo pestello in legno...
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Stupendo io lo utilizzo anche per il classico pesto perché ha l'interno zigrinato e l'aglio e le erbe fatto presa e schizzano meno via. Altrimenti...
  • Voto:
  • Scritto da: laura colombo
  • Lo utilizzo per fare il gomasio, ne avevo già acquistato un altro tempo fa. È utilissimo e facile da pulire.
Leggi tutte le recensioni

Tradizionale attrezzo della cucina giapponese, il suribachi è un mortaio utilizzato per triturare e amalgamare semi (ad esempio, semi di sesamo impiegati nella preparazione del gomasio). Costruito in ceramica; la superficie interna zigrinata facilita la triturazione.

Il suribachi è da utilizzare con l'apposito pestello in legno Surikogi.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La principale caratteristica di questo mortaio in ceramica è la forma, tipica degli attrezzi della cultura culinaria giapponese, maestra nella preparazione di miscele di erbe e semi triturati. L'articolo, oltre che utile per la realizzazione di gustosi pesti, è anche gradevole da tenere esposto sul piano da lavoro in cucina, mostrando ad amici e parenti un oggetto dal design lineare e ricercato. Sarà possibile scegliere il formato da 15 centimetri oppure da 18,5 a seconda delle esigenze o tipo d'impiego.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il suribachi è un attrezzo molto utile per preparare il gomasio, a base di semi di sesamo e sale marino, tipico della cucina asiatica, oppure per sminuzzare ed amalgamare frutta secca, erbe officinali o spezie varie, agevolati anche dal particolare rivestimento interno zigrinato, che consente di risparmiare molto tempo che potremo poi dedicare ad altre piacevoli attività. Utilizzato come soprammobile, darà una nota tipicamente orientale all'arredamento.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo mortaio, realizzato in ceramica, è stato pensato e realizzato per creare pietanze asiatiche a base di alghe e semi pestati, ma potrà essere usato liberamente come un normale attrezzo per produrre pesti alla genovese oppure macinare e miscelare spezie, come pepe nero o rosa, cannella, curcuma o coriandolo. Dopo la preparazione, potrà essere lasciato a vista come testimonianza della passione per la cultura orientale.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Il suribachi deve essere utilizzato unitamente al surikogi, un pestello in legno appositamente studiato per questo raffinato mortaio. Per completare il kit di cucina orientale si potrà abbinare a questo articolo anche il pratico stuoino in bambù, utile per preparare il maki, la grattuggia per lo zenzero, la tipica spatola giapponese per amalgamare perfettamente il riso. Infine, non potranno mancare nella dotazione le bacchette in legno confezionate singolarmente.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Suribachi - Mortaio in Ceramica Medio Diametro 15 cm

  • 5 su 5
  • 5 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   tizi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo questo mortaio per pestare piccole quantità di erbe fresche, semi o anche per il classico pesto. Va utilizzato col suo pestello in legno venduto a parte. Non c'è scritto se si può lavare in lavastoviglie ma penso di no e io la lavo a mano.
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Stupendo io lo utilizzo anche per il classico pesto perché ha l'interno zigrinato e l'aglio e le erbe fatto presa e schizzano meno via. Altrimenti ci vuole il classico mortaio più alto
  •   Commenta
  •   laura colombo
  • Acquisto Verificato  
  • Lo utilizzo per fare il gomasio, ne avevo già acquistato un altro tempo fa. È utilissimo e facile da pulire.
  •   Commenta
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  •   Roberto
  • Acquisto Verificato  
  • questo mortaio è davvero particolare, al suo interno si trovano molte zigrinature che consentono di schiacciare "con l'aiuto del pestello Surikoji" i semi di sesamo precedentemente tostati e schiacciandoli favoriscono unione con il sale "precedentemente tostato!! un'ottimo acquisto

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR