La promozione scade tra:
La Superpasta Integrale con Ceci e Peperoncino di Sottolestelle contiene esclusivamente ingredienti di origine vegetale e bio.
Essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo, questa pasta naturale certificata vegan è prodotta in Italia; fonte di fibre, proteine e sali minerali.
Perfetta da condire con sughi di pomodoro, pesti vegetali o salse originali.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*, farina di ceci*15%, peperoncino*0,5%.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
100% pasta italiana.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1463 kJ |
Proteine | 14,7 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Grassi | 2,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 7,8 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima pasta, sapore intenso e gustoso. Rimane al dente e cuoce in poco tempo. La consiglio e là ricomprerò sicuramente
Buonissima pasta dal sapore intenso ma gradevole. Il peperoncino non disturba, la mangia anche mio figlio. La condisco anche solo con l'olio. Ma con le verdure é speciale davvero. Rimane consistente, non si sfalda, E non si attacca.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR