Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 28-01-2023
Certificazioni:

Descrizione

Gradevolmente piccante, il Sugo Pronto all’Arrabbiata di Convivia è un condimento classico appartenete da sempre alla tradizione italiana.

Ideale per arricchire penne, spaghetti, fusilli, ecc. Con pomodoro ciliegio italiano e olio extravergine di oliva.

Biologico, senza glutine e vegano.

Non necessita di cottura. Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.

Ingredienti: Pomodoro ciliegino (95% min.)*, olio extravergine di oliva (1,5%)*, cipolla*, sale marino, basilico*, peperoncino piccante*, prezzemolo*, buccia di limone*, aglio*. 

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Senza conservanti e senza zuccheri aggiunto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 35.60 kcal / 148.60 kJ
Grassi 1.78 g
di cui saturi 0.29 g
Carboidrati 3.46 g
di cui zuccheri 3.45 g
Fibre alimentari 0.90 g
Proteine 0.99 g
Sale 0.68 g

Convivia Sugo Pronto all'Arrabbiata Bio 250 g

Con peperoncino piccante. Vegan e senza glutine: per condire la pasta asciutta

Recensioni di Sugo Pronto all'Arrabbiata Bio

  • 4 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Si sente che il pomodoro è di ottima qualità e il grado del piccante giusto. Usato con vari tipi di pasta si abbina bene a tutte.
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta per i primi come la pasta e gli gnocchi, piccante e saporita al punto giusto, non troppo ma da lasciarti a bocca aperta un po' per l'effetto e un po' per la bontà! Buonissima, liscia e corposa, fa venire l'acquolina in bocca perchè vi sono utilizzati dei pomodori di Convivia di altissima qualità e genuinità biologica......una delle migliori che abbia mai provato, si meriterebbe un posto in tutti gli scaffali.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR