Sugo alla Bolognese Bio
Ingredienti biologici. con carne bovina e olio extravergine di oliva Terre di Sangiorgio
- Formato: 300 g (290 ml)
- Disponibilità: 9 pezzi
- Scadenza: 30-09-2024
-
Informazioni in breve:
Il Sugo alla Bolognese di Terre di Sangiorgio è realizzato secondo la ricetta classica: con materie prime biologiche e carne bovina di prima... continua a leggere
- Prezzo: € 3,95
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: William
- ottimo prodotto, gustoso, saporito. si sente che non è un prodotto industriale. lo consiglio per gli amanti del sapore. lo ricomprerò sicuramente
Il Sugo alla Bolognese di Terre di Sangiorgio è realizzato secondo la ricetta classica: con materie prime biologiche e carne bovina di prima qualità. Un sugo dal sapore reso intenso e stuzzicante, con l’aggiunta di alloro e pepe nero; base di olio extravergine d’oliva dove viene rosolata la carne, con l'aggiunta successivamente di verdure e passata di pomodoro.
Un condimento biologico perfetto per ogni tipo di pasta (in particolare con tagliatelle e spaghetti).
Ingredienti: Passata di pomodoro*(65,4%), carne trita*(19,3%), carote*(4,6%), olio extra vergine d'oliva*(3,7%), cipolle*(3%), sedano*(2,3%), vino*, sale, pepe nero*, alloro*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene sedano
Prodotto in Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 105 kcal / 435 kJ |
Grassi | 7,7 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Carboidrati | 3,2 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 5,1 gr. |
Sale | 0,5 gr. |
Recensioni di Sugo alla Bolognese Bio
- 5 su 5
- 1 recensione clienti
- William
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto, gustoso, saporito. si sente che non è un prodotto industriale. lo consiglio per gli amanti del sapore. lo ricomprerò sicuramente
- Commenta