La promozione scade tra:
La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio (fatta eccezione per i funghi porcini).
Ingredienti: Passata di pomodoro 81%, cipolla 13%, capperi 2,5%, acciughe 2,5% olio e.v. d’oliva, sale marino, peperoncino rosso.
Il sugo ai capperi e acciughe deve la sua forza alla sua preparazione con metodo casalingo ed ai pomodori di origine italiana cucinati in modo da non alterare le proprietà organolettiche del prodotto. Le materie prime vengono colte a giusta maturazione; l'assenza completa di sostanze chimiche e di conservanti, fanno di questo sugo un prodotto unico nel suo genere. Tutte le fasi della sua lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti ed inoltre, viene preparato con l'utilizzo di ingredienti, quali aromi e verdure, di prima qualità e certificati bio ad eccezione dei funghi porcini. La Madre Terra è un marchio commerciale di azienda agricola dedita a realizzare prodotti biologici nel totale rispetto della natura, delle normative e pensando al benessere della salute dell'uomo.
Tutti coloro che hanno provato il gusto ammaliante del sugo ai capperi e acciughe La Madre Terra, hanno vantato il privilegio di aver potuto assaporare un prodotto assolutamente naturale; il sapore dei suoi ingredienti di prima scelta e la sua preparazione secondo i metodi casalinghi hanno conferito al prodotto un gusto inconfondibile ed un aroma gradevole facendone intuire le sue intatte proprietà organolettiche. Assolutamente privo di sostanze chimiche e di conservanti, lo rendono perfetto per il palato di tutti, persino per gli intolleranti e per gli allergici a tali sostanze.
Viene largamente utilizzato per condire primi piatti ed è notevolmente gradito per i suoi ingredienti quali: passata di pomodoro 81%, cipolla 13%, capperi 2,5%, acciughe 2,5% olio e.v. d'oliva, sale marino, peperoncino rosso. Il metodo di preparazione consiste inizialmente, nello schiacciamento a mano e successivamente nella sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice; viene pastorizzato a bagnomaria ad una temperatura di 90° C e poi fatto raffreddare velocemente. Ottenuto con ingredienti sceltissimi è prodotto in piccole quantità per garantire un sugo sempre fresco; costantemente controllato con attenzione in tutte le fasi della sua produzione, è disponibile in una confezione di 190 grammi,
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buonissimo sugo sfizioso che si accompagna bene a tutti i tipi di pasta ,noi usiamo quella integrale ed è perfetto.
Davvero gustoso. Mi è piaciuto molto. È saporito e semplice. Già pronto da usare anche quando si è di fretta.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR