Informazioni Principali
Descrizione
Strozzapreti Tricolore di Semola di Grano Duro Bio.
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: Semola di grano duro, peperoncino disidratato, ortica disidratata.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1528 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 11,2 gr. |
Sale | 0,003 gr. |