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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Buonissimi ! Li consiglio in quanto sono molto digeribili e veloci da fare ! . . . . .. . .
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  • Scritto da: Valentina
  • Il formato è davvero fantastico, tiene bene la cottura e sembra proprio una pasta artigianale. Tra i formati di pasta di parro integrale è una...
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  • Scritto da: Veronica
  • Li ho comprati per il mio ragazzo che mangia volentieri paste alternative alle classiche paste di grano e li ha apprezzati anche conditi solo con...

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Il segreto dell'alta qualità organolettica della pasta "La Terra e il Cielo" discende dall'altissima qualità biologica delle farine e dalla maestria di mugnai e pastai, ma si corona con il metodo di essiccazione prescelto che rende la pasta "viva".

Sceglie di essiccare la pasta lentamente, ad aria calda, in più fasi e a temperature naturali, che di fatto equivalgono alle massime dell'estate mediterranea ossia soltanto 45°, per un'attesa che dura anche 40 ore, in base formato della pasta. Questo trattamento, che in una logica di profitto appare antieconomico, permette alla pasta di mantenere un altissimo contenuto di preziose sostanze quali vitamine e aminoacidi (B1, B2, lisina, metionina ecc.).

Il Farro monococco è la varietà più piccola e la più antica, ogni spiga porta una singola cariosside, per questo motivo la sua coltivazione ha un rendimento molto basso.

La farina, ottenuta da una sapiente macinazione a pietra,viene poi pastificata artigianalmente con trafilatura al bronzo. Tutto questo porta sulla vostra tavola una pasta integrale di altissima qualità e dal gusto intenso con ottime qualità organolettiche.

Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza però appesantire l'intestino ma, anzi, favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

Tempi di cottura: 10-12 minuti.

Ingredienti: 100% farro di monococco integrale italiano.

(*Biologico).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal /1535 kJ
Proteine 12.6 g
Carboidrati 76.2 g
Grassi 3.1 g

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