• Formato: 5 ml
  •  
  • Approfondimenti:
    Ottenuto per: distillazione della resina Nota: base Origine: Honduras Composizione: storace 100% puro,... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Oli Essenziali Puri
  • Prezzo: € 39,00
  •  
  • In Rifornimento
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ottenuto per: distillazione della resina

Nota: base

Origine: Honduras

Composizione: storace 100% puro, integro e naturale

Profilo biochimico caratterizzante: Deidrocinnamale  e Cinnnamil-alcoli

Descrizione della fragranza: l'aroma è ricco, orientale, dolce, sciropposo, con accenti speziati e sfumature di pelle. 

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata. 

Storace: l'olio essenziale di Liquidambar è un olio difficile da trovare. È uno dei materiali vegetali più antichi usati per fare incenso. È particolarmente difficile trovare un olio essenziale di Liquidambar che abbia un aroma piacevole, la maggior parte hanno un aroma chiaramente chimico. L'olio essenziale di Liquidambar (Styrax) è un essudato fragrante e resinoso ottenuto dalla resina degli alberi di Liquidambar orientalis Miller.

Effetti della fragranza: calmante e rivitalizzante, ottimo antistress, disperde rabbia, intolleranza, nervosismo. Ha effetti sulle attività del SNC, sedativi e rasserenanti. Allo stesso tempo ha influenze eccitatorie nel sistema nervoso centrale e potrebbe pertanto essere usato per migliorare la memoria, migliorare la demenza e trattare la depressione

Utilizzi in cosmetica*: viene usato in piccola concentrazione per il suo delizioso aroma, per la composizione di profumi e fragranze. E' un fissativo unico che può essere utilizzato per migliorare una formula quando viene utilizzato in piccole quantità. L'applicazione topica ha migliorato sia la reepitelizzazione che la formazione di tessuti di granulazione in ferite. Può essere usato topicamente per irritazione cutanea, pelle screpolata, piaghe e ferite. 

Avvertenze e controindicazioni: non tossico, non irritante, non sensibilizzante. Non usare in gravidanza e allattamento.  

*Disclaimer: le informazioni riportate provengono dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno valore puramente divulgativo e non possono essere intese quali proprietà terapeutiche.

Scrivi la tua recensione su Storace - Olio Essenziale Puro

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB