• Formato/Confezione: 750 ml
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Caratteristiche: Prodotto Biologico. Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura... continua a leggere
  • Prezzo: 7,35
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Caratteristiche: Prodotto Biologico.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Un olio artigianale, spremuto a freddo senza solventi nel frantoio aziendale.

L'olio viene spremuto in una pressa a freddo, da cui si ottiene anche come scarto un prezioso pellet, di cui gli animali sono particolarmente ghiotti.

La resa in olio è del 30% (mentre gli oli comuni spremuti a caldo con solventi chimici rendono il 50%!). Infine viene imbottigliato.

La spremitura avviene una o più volte all’anno (come indicato in etichetta, pur se tale indicazione è facoltativa per legge), e viene commercializzato solo il prodotto spremuto nell’ultimo anno, per assicurarne la massima freschezza.

Una volta imbottigliato, l’olio viene conservato in cella frigorifera nel magazzino aziendale a 4°C costanti.

Ogni anno vengono eseguite analisi chimiche presso strutture di ricerca (Facoltà Farmacia Università Sapienza di Roma o Centri di Analisi certificati come & LAB – RETE BIOLAB)

Benefici:

I semi di girasole sono una buona sorgente di vitamine B1, B2, E, D, magnesio, ferro, cobalto, manganese, selenio, zinco, rame, potassio.

Possiedono anche una elevata concentrazione di acido linoleico (omega 6), fondamentale in accoppiamento con l'omega3 del lino, come prevenzione di malattie cardiovascolari e degenerative (in particolare cancro e sclerosi multipla).

Se ne consiglia, secondo il metodo della d.ssa C.Kousmine, l'assunzione di 2 cucchiai al giorno.

Come si cucina?

Per garantire i suoi benefici effetti deve essere consumato crudo:

da solo: per condire insalate, pesce, cereali, ecc., come l’olio d’oliva.

in salse: emulsionato con yogurt, limone, sale, cipolle tagliate finissime, prezzemolo, un pizzico di miele; lasciare riposare almeno 2 ore;

Oppure senza yogurt, con gli stessi ingredienti di cui sopra, e con aceto balsamico al posto del limone.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

Valore energetico 899 kcal / 3696 kJ

  • Proteine <0,10 g
  • Carboidrati 0,10 g
  • Grassi 99,82 g

Scrivi la tua recensione su Spremuta di Semi Crudi di Girasole

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su