• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Lo spezzato di farro “Triticum Dicoccum” Prometeo può essere utilizzato in svariati modi, asciutto con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,15
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Buonissimo!! E' praticamente un bulgur di farro, simile al cous cous per consistenza ma un po' più grosso. L'ho utilizzato in aggiunta alle zuppe,...
  • Voto:
  • Scritto da: Angela_q
  • OTTIMO Questo spezzato al farro e' veramente splendido. lo servito a tavole ed e' stato accolto da tutti sorprendentemente. e' stato graditissimo,...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero un ottimo prodotto questo spezzato di farro! È davvero gustoso, in casa è piaciuto a tutti! Lo promuovo sicuramente!

leggi tutte le recensioni

Lo spezzato di farro “Triticum Dicoccum” Prometeo può essere utilizzato in svariati modi, asciutto con un procedimento simile al risotto o al cous-cous, in zuppe e minestre, insalate fredde, come polenta e come ripieno per dolci.

E' confezionato in atmosfera protetta.

I prodotti biologici, sono controllati e certificati, dall'acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita.

Ingredienti: Farro dicocco.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1444 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 69.5 g
Grassi 2.04 g

Approfondimenti

Dal farro alle origini dei frumenti Farro è il nome comune con cui in Italia sono chiamati i frumenti vestiti coltivati, che includono tre diverse specie la cui classificazione moderna, basata su approfonditi studi di genetica molecolare, è la seguente:

  • farro piccolo o monococco (Triticum monococcum L. ssp. monococcum, per semplicità in questo sito sarà indicato come T. monococcum);
  • farro medio o dicocco o semplicemente farro (T. turgidum L. ssp. dicoccum Schubler (sinonimo T. dicoccon Schrank), indicato per semplicità come T. dicoccum);
  • farro grande specie (T. aestivum L. ssp. spelta, indicato per semplicità come T. spelta).

Tutte e tre le specie appartengono alla famiglia delle Poacee (ex Graminacee) e al genere Triticum..

L’Azienda ha sede ad Urbino dove sono ubicati gli impianti di trasformazione e di selezione del seme, le strutture di stoccaggio della materia prima, del semilavorato e dei prodotti finiti. La struttura è in continuo ampliamento al fine di aumentare gli standard di qualità, migliorare l'organizzazione del lavoro e rispondere al meglio alle richieste del mercato. La produzione della materia prima è affidata ad aziende agricole di fiducia di Prometeo, dietro contratto di coltivazione.

Scrivi la tua recensione su Spezzato di Farro

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su