In Omaggio lo Spazzolino in Bambù biodegradabile
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 500 g.
  •  
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Lo spezzato di farro “Triticum Dicoccum” Prometeo può essere utilizzato in svariati modi, asciutto con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,15
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Buonissimo!! E' praticamente un bulgur di farro, simile al cous cous per consistenza ma un po' più grosso. L'ho utilizzato in aggiunta alle zuppe,...

leggi tutte le recensioni

Lo spezzato di farro “Triticum Dicoccum” Prometeo può essere utilizzato in svariati modi, asciutto con un procedimento simile al risotto o al cous-cous, in zuppe e minestre, insalate fredde, come polenta e come ripieno per dolci.

E' confezionato in atmosfera protetta.

I prodotti biologici, sono controllati e certificati, dall'acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita.

Ingredienti: Farro dicocco.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1444 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 69.5 g
Grassi 2.04 g

Approfondimenti

Dal farro alle origini dei frumenti Farro è il nome comune con cui in Italia sono chiamati i frumenti vestiti coltivati, che includono tre diverse specie la cui classificazione moderna, basata su approfonditi studi di genetica molecolare, è la seguente:

  • farro piccolo o monococco (Triticum monococcum L. ssp. monococcum, per semplicità in questo sito sarà indicato come T. monococcum);
  • farro medio o dicocco o semplicemente farro (T. turgidum L. ssp. dicoccum Schubler (sinonimo T. dicoccon Schrank), indicato per semplicità come T. dicoccum);
  • farro grande specie (T. aestivum L. ssp. spelta, indicato per semplicità come T. spelta).

Tutte e tre le specie appartengono alla famiglia delle Poacee (ex Graminacee) e al genere Triticum..

L’Azienda ha sede ad Urbino dove sono ubicati gli impianti di trasformazione e di selezione del seme, le strutture di stoccaggio della materia prima, del semilavorato e dei prodotti finiti. La struttura è in continuo ampliamento al fine di aumentare gli standard di qualità, migliorare l'organizzazione del lavoro e rispondere al meglio alle richieste del mercato. La produzione della materia prima è affidata ad aziende agricole di fiducia di Prometeo, dietro contratto di coltivazione.

Scrivi la tua recensione su Spezzato di Farro

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su