Informazioni Principali
Descrizione
Siete amanti dello spezzatino di carne con contorno di piselli? Bene, vi proponiamo un' alternativa ad esso con il vantaggio di avere un contenuto superiore di proteine e fibre, senza colesterolo e OGM e soprattutto naturale e cruelty free!
Il muscolo di grano è utilizzabile come fonte proteica ad apporto nullo di colesterolo, quindi come alternativa a legumi (che però probabilmente hanno un apporto proteico più basso), alle bistecche di soia, al seitan e al tofu. Se si gradisce il sapore e si supera la diffidenza iniziale e la difficoltà dell'impatto psicologico (non è facile abituarsi al colore e l'accostamento alla carne fa sì che ci si aspetti un gusto più deciso), può essere utile per diversificare le fonti proteiche di origine vegetale.
Non è però equivalente alla carne, in quanto non sono presenti tutti gli aminoacidi essenziali, caratteristica propria delle proteine complete del mondo animale. Il muscolo di grano quindi non è un'alternativa alla carne, ma può essere interessante in quanto in una dieta varia ed equilibrata può essere utile variare le fonti proteiche. Nel caso di necessità di riduzione del colesterolo assunto nei cibi, il muscolo di grano, come il seitan, la soia e derivati, è una possibilità per raggiungere una quota proteica significativa della dieta, per lo meno dal punto di vista quantitativo, se non qualitativo. Il muscolo di grano, per la presenza di glutine, non è adatto ai celiaci.
Grazie al Super Muscolo infatti, potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa ai vostri di secondi piatti, magari accompagnandolo con un contorno di verdure a vostro piacimento, ma soprattutto scegliendolo al posto del classico e scontato arrosto di carne! Se non volete rinunciare al gusto e vi incuriosisce esplorare nuove varianti in cucina, non aspettate altro tempo e provate l'Arrosto di Super Muscolo e ...buon appetito!
Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale; è ideale quindi per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente, ma con tutti i sapori della cucina mediterranea; il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base e rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo.
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, olio extravergine d'oliva, acqua, sale marino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 107 kcal / - kJ |
Proteine | 22.5 g |
Carboidrati | 1.6 g |
di cui zuccheri | <0.1 g |
Grassi | 1.22 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 0.5 g |