La promozione scade tra:
Un alimento vegetale ricco di proteine e di fibre. Un'alternativa alla carne animale, per preparare appetitosi piatti.
Soia parzialmente sgrassata e ristrutturata.
Modo d'uso: far bollire 25 gr di spezzatino a testa in 125 ml d'acqua, per 10-15 minuti. Scolare ed aggiungere alle vostre ricette vegetali.
Ingredienti: *soia.
(*) ingrediente biologico
La soia è un legume di colore giallo avente una forma sferica e una dimensione di circa 3-8 cm. Il suo sapore è del tutto simile a quello del fagiolo. Molto probabilmente le origini della soia risalgono alle prime coltivazioni che si sono sviluppate in Cina. L'elevata presenza d'importanti principi nutritivi al suo interno è alla base della sua diffusione in tutto il mondo. I primi Paesi in cui è stata introdotta la soia sono stati gli Stati Uniti, il Brasile, l'Argentina e l'India.
La soia è particolarmente ricca di proteine vegetali (ne contiene ben il 44%), rappresentando un ottimo sostituto della carne, e di acidi grassi polinsaturi, quali gli omega 3, vitamine B9 ed E, minerali (ferro e potassio), oltre a isoflavoni, saponine, lecitina, filoestrogeni e amminoacidi, particolarmente utili a mantenere sano e forte l'organismo.
L'assunzione regolare di soia produce una riduzione del colesterolo cattivo a favore di quello buono, una migliore protezione del sistema cardiovascolare, un ridotto livello di glicemia nel sangue. E' stato, inoltre dimostrato che rappresenta un ottimo coadiuvante, insieme a uno stile di vita sano, nella prevenzione dell'insorgenza del cancro (alla mammella, al colon e alla prostata). In ultimo, è un importante alleato contro l'osteoporosi e può essere utilizzato in sostituzione di alimenti ben più grassi, come l'olio e il formaggio.
Lo spezzatino di soia costituisce una ricetta sana e genuina. Con alcuni semplici ingredienti è possibile realizzare un piatto gustoso e naturale. Innanzitutto, i bocconcini di soia devono essere disidratati, previa bollitura in acqua salata per circa 10-15 minuti; successivamente vanno strizzati manualmente affinché tutta l'acqua al loro interno possa essere eliminata. In seguito, i bocconcini vanno uniti, per essere cotti insieme, ad altri ingredienti. Lo spezzatino di soia può essere cucinato con il curry, patate, piselli, funghi, pomodoro e rosmarino."
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Spezzatino di Soia - Ki Group per un vegetariano qual sono io per me è il plus dei spezzatini, tanto che ne faccio delle scorpacciate in barba al mio peso corporeo, sono come le ciliegine una tira l'altra, il sapore la consistenza il profumo e più di tutto il benessere. che apportano , ne vale la pena PROVATELE sono OTTIME
Ottimo prodotto Ottima alternativa alla carne Si può cucinare in mille modi Davvero un buon prodotto lo consiglio
Mi è sembrato di mangiare la gomma. Stranamente la Ki mi ha deluso questa volta. Il sapore potrebbe pure passare anche se è un po' dolciastro, ma la consistenza è terribile.
Ho acquistato lo spezzatino di soia più volte a conferma del fatto che mi ci trovo molto bene! Basta lasciarlo un pochino in ammollo e poi cuoce abbastanza in fretta!
Sono vegetariana e di conseguenza sono sempre alla ricerca di alternative a carne e pesce per consumare comunque la giusta dose giornaliera di proteine. Questo spezzatino è davvero ottimo, lo si può cucinare a piacere (ad esempio con pomodoro e piselli saltati in padella con dell'olio EVO, cipolle e carote, ma anche in tante altre versioni) e per mia esperienza stupisce sempre anche i carnivori! Il prezzo è molto buono e il marchio Ki Group si conferma una garanzia!
Ottima alternativa vegan alla carne. Lo utilizziamo sia per preparare il "finto pollo " al curry sia per fare lo "spezzatino " al sugo. Si può utilizzare senza bisogno di " ammollo " e si può cuocere anche in pentola a pressione. Vivamente consigliato
ottimo e valido prodotto. davvero fantastico questo spezzatino di soia. si preparato subito e' e pronto a tavola!!! gusto e aroma perfetti.
L'ho acquistata solo per curiosità,io non seguo regimi dietetici,ma la trovo un buon ingrediente da inserire nella nostra alimentazione,è comodo e versatile da cucinare.
Non ci potevo credere, la prima volta che l'ho usato ed ho fatto una lasagna e l'ho usato al posto della carne, i miei ospiti l'hanno mangiato pensando che fosse carne. Ottimo
La soia non riesco proprio a farmela piacere, ho provato a cucinarla in tutti i modi nessuno dei quali soddisfacente. Potrebbe essere un mio limite però... :)
Perfetto! Finalmente ho trovato un sostituto della carne macinata .. Essendo vegetariana alcune cose non potevo più mangiarle ad esempio la lasagna perché non sapevo cosa aggiungere alsemplice sugo e ricotta. SONO BUONISSIMI anche per carnivori e lo assicura mio padre ( onnivoro da sempre )
Molto buono anche se in termini di dimensioni somiglia più alla soia granulare che allo spezzatino. In ogni caso il prodotto è ottimo
Come prodotto lo trovo ottimo e continuerò ad ordinarlo e poi mi trovo bene comprando on line con voi grazie
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB