Il Condimento in Polvere - Spezie di Mare Gusto Neutro di Vegan Chef è a base di agar agar, un'alga rossa proveniente da colture biologiche certificate e controllate. È un ottimo addensante naturale, utile per salse, marmellate, per la preparazione di aspic, timballi, creme, gelatine, torte, caramelle, piatti orientali. Grazie al suo sapore neutro, si adatta a piatti sia dolci, sia salati.
Modo d'uso: 2 g di agar agar per 40 cl di acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento. Gelifica lasciando raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti: Agar agar in polvere biologico ricavato dalle alghe marine rodoficee.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR