• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 20 cm
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Usata abitualmente in Giappone per la preparazione di piatti a base di riso Con questa spatola in legno è... continua a leggere
  • Prezzo: 2,15
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 7 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Milena
  • finalmente ho una spatolina tutta mia per la mia intolleranza al glutine...ottima e comodissima per girare la pasta,risotti e tantissime altre...
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana
  • Carina questa spatolina ..adatta a diversi usi essendo piatta è utile per stendere anche la polenta ,sono soddisfatta ,grazie !
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella
  • Oggetto comodissimo per impiattare i cereali cotti, stendendoli e separandoli bene nei piatti. Ricordarsi di passare sotto l'acqua la spatola prima...

leggi tutte le recensioni

Usata abitualmente in Giappone per la preparazione di piatti a base di riso

Con questa spatola in legno è facile stendere il riso sullo stuoino in bambù, è inoltre utile per separare al meglio i chicchi dopo la cottura.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La spatola di legno per la cucina è utilizzata da diversi secoli, soprattutto nei Paesi orientali, perché permette di cucinare alla perfezione i migliori piatti della cucina microbiotica; in particolare, la spatola di legno consente di separare alla perfezione i chicchi di riso, una volta cotti, e di stendere senza alcuna fatica il riso stesso sullo stuoino di bambù. Inoltre, evitare accessori di plastica è un primo passo per un Mondo con meno rifiuti che richiedono tempi di smaltimento, una volta buttati, veramente lunghi.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Le persone che hanno potuto utilizzare la spatola per il riso sono rimaste piacevolmente sorprese dal suo peso, veramente leggero, che non affatica mani o polsi, e per il manico che garantisce una presa facile e sicura. Oltretutto, separare il riso sarà un'operazione veloce ed effettuabile con assoluta precisione, grazie alle dimensioni del manico stesso e al suo spessore.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La spatola è stata specificamente studiata per il riso, ma può essere impiegata anche per mescolare gli ingredienti di altre preparazioni come minestre, ragù, polenta e qualsiasi altro piatto caldo, grazie all'alta resistenza al calore. Per lavare la spatola per il riso è sufficiente usare dell'acqua e una spugna abrasiva, completando l'operazione con un paio di gocce di aceto. Evitare il sapone, che potrebbe essere assorbito dalla spatola. Una volta terminata la pulizia, mettere la spatola per qualche secondo in ammollo in acqua bollente per sterilizzarla completamente.

Scrivi la tua recensione su Spatola per il Riso

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su