Gli Spaghettoni Semolato di Alce Nero sono prodotti con solo farina di grano duro italiano e acqua di fonte delle Dolomiti.
Una pasta naturale e tradizionale trafilata al bronzo e dalla superficie ruvida: per una tenuta ottimale in cottura e per raccoglie bene il condimento.
Perfetta con sughi fatti in casa e passate di pomodoro. Fonte di fibre.
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.
(*Biologico)
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 354 kcal / 1487 kJ |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 12 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima pasta di semolato di grano duro biologica comprata online su Sorgente Natura! Come spesso Alce nero si dimostra un marchio valido e autentico: la qualità si sente tutta! Sembrano integrali ma non lo sono, hanno una consistenza compatta, tengono bene la cottura e possiedono uno spessore medio. Ideali per essere accompagnati a sughi porosi e corposi, sconsiglio quelli leggeri come olio, grana o peperoncino essendo una pasta che ''raccatta'' molto bene il sugo......mi sono trovato benissimo e credo che in futuro li riacquisterò.
I prodotti Alce Nero sono sinonimo di qualità , e questi spaghettoni non fanno eccezione !! Ottima la tenuta alla cottura... prodotto consigliatissimo.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR