"La Guida per vivere Bio-Eco" oggi è in regalo!
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 41 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Una pasta artigianale nel formato più classico e tradizionale, ma sempre apprezzato, prodotta con con... continua a leggere
  • Prezzo: 3,99
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Una pasta artigianale nel formato più classico e tradizionale, ma sempre apprezzato, prodotta con con farro dicoccum di alta qualità proveniente da colture biologiche. Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo nutriente e ricercato, che quando si assapora, fa sentire “naturali dentro” come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.

Ottimi con la classica salsa di pomodoro, e con tanti altri condimenti che la vostra fantasia potrà suggerirvi.

Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti: sfarinato integrale di farro dicoccum* 95%, acqua 5%. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico 338 kcal
  • Proteine g 15
  • Carboidrati g 71
  • Grassi g 2

25 anni di continua ricerca e sperimentazione sulle materie prime, hanno portato Paola Fabbri, sempre aperta a nuove possibilità, ad essere una vera esperta nella miscele di farine di cereali.

Molte collaborazioni con laboratori di ricerca e con i principali operatori del settore, rendono il marchio Bio-In presente nei migliori negozi di distribuzione bio, in Italia ed all'estero.

Priorità di questa Azienda Artigianale, sono la scelta delle materie prime selezionate in modo accurato, cercando di valorizzare sempre di più il prodotto italiano e di perseguire l'obiettivo della pasta a Km. 0, ovvero il reperimento delle farine il più possibile a distanza limitata dalla zona di vendita e consumo.

Fondamentali sono poi la cura ed il controllo dei metodi di lavoro su tutta la filiera e la continua ricerca e sperimentazione. Ed è la stessa Paola, che con raffinatezza, creatività e maestria, ama testare personalmente, nella sua cucina, i nuovi prodotti e le ricette abbinate. Tutto questo significa dare un valore a ciò che è sulla tavola, all'attenzione e alla cura che c'è dietro, in cucina e nei campi, alla salute che ci deve "costringere" a cercare il massimo della qualità nei prodotti.

"Semplicemente di qualità" è il motto de La Romagnola, per offrire al consumatore prodotti di altissima ricerca e qualità.

Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti: semola di farro dicoccum biologica, acqua

Scrivi la tua recensione su Spaghettoni di Farro Dicoccum

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su