Porosi e sempre al dente, gli spaghetti di Girolomoni sono ideali per sughi ricchi ed elaborati, ma anche pesti vegetali freschi.
La pasta naturale e tradizionale è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Alimenti Kosher - Prodotto Italiano.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1518 kJ |
Proteine | 11,0 gr. |
Carboidrati | 73,2 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Spaghetti assemblati alla cacio e pepe sono venuti deliziosi, consistenza ottima e leggera. Non gonfia per niente come pasta e si digerisce facilmente
Gli spaghettoni di semola di grano duro Girolomoni sono un prodotto di alta qualità, cottura perfetta, sapore intenso. Anche la tipologia è molto versatile (sughi ma anche verdure). Consigliato!
Questi spaghettoni hanno un' ottima tenuta alla cottura, il sapore è veramente eccezionale! Il sugo grazie alla porosità dello spaghetto lega veramente bene. Consigliatissimi
Molto buoni tengono bene la cottura prefetti sia in bianco con un po’ di olio e formaggio che con altri sughi
La pasta di Girolomoni è tutta eccellente. Risiltano buonissimi nella semplicitàdi un piatto di spaghettoni con sugo di pomodoro! Tengono bene la cottura.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR