OGGI PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 7,20
  • Disponibilità: 9 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La pasta biologica di Gragnano di Alce Nero è prodotta con grano duro italiano delle varietà tradizionali, tra cui Senatore Cappelli e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manlio
  • Un prodotto di grandissima qualità!! E' un prodotto artigianale che ha una tenuta alla cottura eccezionale, gusto superlativo e rugosità dello...
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina Crimaldi
  • La pasta è ottima, rimane al dente ed ha un gusto di vera tradizione, anche il costo non è esagerato per la sua bontà.
  • Voto:
  • Scritto da: cristina
  • Ottimo prodotto. Con qualsiasi condimento sono un successo, il sugo aderisce bene allo spaghetto. I miei figli li adorano anche con un filo di olio...
Leggi tutte le recensioni

La pasta biologica di Gragnano di Alce Nero è prodotta con grano duro italiano delle varietà tradizionali, tra cui Senatore Cappelli e Saragolla. La lavorazione avviene secondo un processo completamente artigianale, con trafilatura ruvida al bronzo, cui segue una lenta essiccazione, che dura fino a 48 ore e si svolge in celle statiche ad una temperatura media mai superiore ai 45° C.

Gragnano ha una secolare e naturale vocazione per la pasta. Qui, infatti, l'aria del Vesuvio incontra la corrente del golfo di Sorrento, creando un clima mite e temperato ideale per l'essiccazione.

Ad esso si unisce l'acqua poco calcarea che sgorga dalle sorgenti dei monti Lattari, in un connubio che rende questa pasta una specialità davvero unica.

Ingredienti: semola di grano duro biologico, acqua.

Allergeni: Contiene glutine.

Tempo di cottura: questa pasta è un prodotto artigianale che risente del naturale livello di umidità ed anche la cottura è un esperienza che si rinnova ogni volta. Trascorsi 10 minuti va seguita con attenzione per stabilire il giusto momento per scolarla.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 359 kcal / 1508 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,8 g
Grassi 1,6 g
di cui grassi saturi 0,3 g

Recensioni di Spaghettoni di Gragnano I.G.P. - Semola di Grano Duro Bio

  • 4.25 su 5
  • 4 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Manlio
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto di grandissima qualità!! E' un prodotto artigianale che ha una tenuta alla cottura eccezionale, gusto superlativo e rugosità dello spaghetto come pochi.

  •   Commenta
  •   Cristina Crimaldi
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta è ottima, rimane al dente ed ha un gusto di vera tradizione, anche il costo non è esagerato per la sua bontà.
  •   Commenta
  •   cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Con qualsiasi condimento sono un successo, il sugo aderisce bene allo spaghetto. I miei figli li adorano anche con un filo di olio evo e un po' di formaggio grattugiato. La cottura si mantiene bene.

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Discreti anche se non tengono la cottura. Chi ama la pasta molto al dente non amerà questi spaghetti. Consiglio comunque di togliere almeno due minuti al tempo scritto sulla confezione.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB