Spaghettoni di Gragnano I.G.P. - Semola di Grano Duro Bio
Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta. Da grano bio italiano Alce Nero
- Formato: 500 gr.
- Prezzo al kg: € 6,46
- Disponibilità: 8 pezzi
- Scadenza: 24-04-2025
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Informazioni in breve:
La pasta biologica di Gragnano di Alce Nero è prodotta con grano duro italiano delle varietà tradizionali, tra cui Senatore Cappelli e... continua a leggere
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Prezzo:
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Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Maria
- Ottimi!!! Mantengono la cottura, raccolgono il sugo. I classici sapori di una volta ormai andati persi li ho ritrovati in questa pasta!
- Voto:
- Scritto da: Manlio
- Un prodotto di grandissima qualità!! E' un prodotto artigianale che ha una tenuta alla cottura eccezionale, gusto superlativo e rugosità dello...
- Voto:
- Scritto da: Cristina
- La pasta è ottima, rimane al dente ed ha un gusto di vera tradizione, anche il costo non è esagerato per la sua bontà.
La pasta biologica di Gragnano di Alce Nero è prodotta con grano duro italiano delle varietà tradizionali, tra cui Senatore Cappelli e Saragolla. La lavorazione avviene secondo un processo completamente artigianale, con trafilatura ruvida al bronzo, cui segue una lenta essiccazione, che dura fino a 48 ore e si svolge in celle statiche ad una temperatura media mai superiore ai 45° C.
Gragnano ha una secolare e naturale vocazione per la pasta. Qui, infatti, l'aria del Vesuvio incontra la corrente del golfo di Sorrento, creando un clima mite e temperato ideale per l'essiccazione.
Ad esso si unisce l'acqua poco calcarea che sgorga dalle sorgenti dei monti Lattari, in un connubio che rende questa pasta una specialità davvero unica.
Ingredienti: semola di grano duro biologico, acqua.
Allergeni: Contiene glutine.
Tempo di cottura: questa pasta è un prodotto artigianale che risente del naturale livello di umidità ed anche la cottura è un esperienza che si rinnova ogni volta. Trascorsi 10 minuti va seguita con attenzione per stabilire il giusto momento per scolarla.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 359 kcal / 1508 kJ |
Proteine | 13 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Grassi | 1,6 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
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Recensioni di Spaghettoni di Gragnano I.G.P. - Semola di Grano Duro Bio
- 4.4 su 5
- 5 recensioni clienti
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ottimi!!! Mantengono la cottura, raccolgono il sugo. I classici sapori di una volta ormai andati persi li ho ritrovati in questa pasta!
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- Manlio
- Acquisto Verificato
-
Un prodotto di grandissima qualità!! E' un prodotto artigianale che ha una tenuta alla cottura eccezionale, gusto superlativo e rugosità dello spaghetto come pochi.
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- Cristina
- Acquisto Verificato
- La pasta è ottima, rimane al dente ed ha un gusto di vera tradizione, anche il costo non è esagerato per la sua bontà.
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- Laura
- Acquisto Verificato
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Discreti anche se non tengono la cottura. Chi ama la pasta molto al dente non amerà questi spaghetti. Consiglio comunque di togliere almeno due minuti al tempo scritto sulla confezione.
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- cristina
- Acquisto Verificato
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Ottimo prodotto. Con qualsiasi condimento sono un successo, il sugo aderisce bene allo spaghetto. I miei figli li adorano anche con un filo di olio evo e un po' di formaggio grattugiato. La cottura si mantiene bene.
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