Informazioni Principali
Descrizione
Tipici della tradizione culinaria Giapponese, Soba de La Finestra sul Cielo sono degli spaghetti di grano saraceno (infatti soba significa "grano saraceno").
Dal sapore autentico e naturale: senza glutine e ideale da gustare sia in brodo che asciutta.
Modo d'uso:
- Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente
- Fai cuocere la soba per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto
- Spegni il fuoco e lasciala riposare nella pentola coperta dal coperchio per 2 minuti
- Scolare e sciacquare delicatamente in una pentola di acqua fredda
Suggerimento: cambiare l'acqua di risciacquo un paio di volte per mantenere il gusto saporito del grano saraceno.
Ingredienti: 100% grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1500 kJ |
Proteine | 13 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 5,9 gr. |
Sale | 0 gr. |
-
€ 5,07
€ 5,97€ 25,35 €/kg - - 15% Risparmi € 0,90
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 4 rimasti!
- Guadagni 6 PuntiNatura
Altri prodotti in Noodles
Recensioni di Soba Giapponese Bio
- 10 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- katia
- Acquisto Verificato
-
Sono buonissimi. La uso nelle zuppe e minestre. Ha un gusto delicato che sta con tutto. Ne ho fatto scorta.
- Marina
- Acquisto Verificato
- Si tratta di un prodotto a base di grano saraceno,quindi senza glutine ed anche biologico, molto simile ai nostri spaghetti od anche ai tagliolini
- Maura
- Acquisto Verificato
-
Molto molto buona, anche se un po' cara, questa soba è facile da preparare. Ottimo anche per stupire gli ospiti la condisco con gamberi e zucchine (eventual. Anche pesto o basilico)
- Antonella
- Acquisto Verificato
-
Ho provato questi soba senza glutine ed è molto buona, il gusto del grano saraceno è delicato e non così forte come nella normale pasta. Unico punto negativo: il prezzo un po' altino.
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Spaghetti senza glutine dal sapore gradevole da poter condire come più ci piace , apprezzati anche dai bambini , ottimo rapporto qualità prezzo
- MARGHERITA SUOZZI
- Acquisto Verificato
-
Non mi sono piaciuti molto, quando li si cucina fanno una schiuma esagerata e scuociono velocemente. Ero abituata alla pasta di grano saraceno e mi piace ma questi mi hanno un po deluso
- Veronica
- Acquisto Verificato
- Davvero molto buoni, più di quanto mi aspettassi! Li acquisterò di nuovo molto volentieri! Perfetti da cucinare come normali spaghetti o anche con le zuppe.
- Adonella
- Acquisto Verificato
-
Sono ottimi per un primo veloce, senza rinunciare al piacere della "pasta". Ottimi conditi con pomodorini ciliegini appena saltati in padella.
- Lorenzo
- Acquisto Verificato
- Ottimo, si cuoce in poco tempo e si sposa bene con le zuppe. Molto utile anche per i celiaci dato che non ha glutine!
- Amata
- Provati faccio l'acquisto subito per un nuovo acquisto devo dire sorpresa mi è piaciuto molto lo consiglio vivamente ottimo rapporto qualità prezzo