Tipici della tradizione culinaria Giapponese, la Soba - La Finestra sul Cielo sono degli spaghetti di grano saraceno (infatti soba significa "grano saraceno").
Dal sapore autentico e naturale: senza glutine e ideale da gustare sia in brodo che asciutta.
Modo d'uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente. Fai cuocere la soba per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Segni il fuoco e lasciala riposare nella pentola coperta dal coperchio per 2 minuti. Scolare e sciacquare delicatamente in una pentola di acqua fredda.
Suggerimento: cambiare l'acqua di risciacquo un paio di volte per mantenere il gusto saporito del grano saraceno.
Ingredienti: 100% grano saraceno biologico senza glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1500 kJ |
Proteine | 13 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 5,9 gr. |
Sale | 0 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sono ottimi per un primo veloce, senza rinunciare al piacere della "pasta". Ottimi conditi con pomodorini ciliegini appena saltati in padella.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR