• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il "Taganrò" è un grano antico, coltivato nelle zone cerealicole dell'antica Russia, molto apprezzato in... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,91
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela_q
  • ottimi spaghetti di simola taganro'. ottimi spaghetti. davvero promossi, lo graditi tantissimo a pranzo. li ho portanti con me a lavoro e sono...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buon marchio e ottimi spaghetti di semola taganro', mi piacciono davvero molto! ottima anche la loro cottura. li consiglio :)
  • Voto:
  • Scritto da: Marilena
  • questa pasta di grano duro è ottima tiene molto bene la cottura io l'ho provata seguendo la ricetta che viene consigliata nel sito con acciughe,...

leggi tutte le recensioni

Il "Taganrò" è un grano antico, coltivato nelle zone cerealicole dell'antica Russia, molto apprezzato in Italia già al tempo degli imperatori romani e da noi riprodotto a partire da pochi chicchi. Questa pasta biologica alla semola integrale ha un alto valore proteico, una grande tenuta in cottura e un gusto delicato e gradevole. La trafilatura al bronzo e l'essiccazione a basse temperature hanno reso questi spaghetti ancora più pregevoli e caratteristici.

Ecco una ricetta da provare con questa pasta:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 broccolo medio 
  • 2 alici sott'olio
  • 70 g di pomodorini
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate le verdure. Tagliate il broccolo e cuocetelo a vapore per circa 12 minuti. In una padella fate appassire le alici fino a farle sciogliere insieme ai pomodorini tagliati. Successivamente aggiungete il tutto con i broccoli e il pane grattugiato fino a farlo dorare. Cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella con il sugo facendo saltare il tutto qualche minuto. Aggiungete un filo di olio a crudo e a piacere del peperoncino.

Ingredienti: 100% semola integrale di grano duro bio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 324 kcal / 1447 kJ
Proteine 14.6 g
Carboidrati 63.2 g
di cui zuccheri 2.56 g
Grassi 1.37 g
di cui saturi 0.29 g
Sale 0.01 g

Scrivi la tua recensione su Spaghetti di Semola Taganrò

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su