Gli Spaghettini di Semola di Grano Duro di Montebello Girolomoni sono prodotti secondo la tradizione italiana. Questa pasta è a base esclusivamente di farina di grano 100% biologica e tramite una lenta essiccazione naturale. Ricca, buona e genuina, è il primo piatto perfetto che rende felice tutta la famiglia. Ideale con sughi e pesti fatti in casa.
Ingredienti: Semola di grano duro 100% biologico.
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Pasta Biologica: per un'alimentazione consapevole.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1528 kJ |
Proteine | 11,2 gr. |
Carboidrati | 73,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Gli Spaghettini di Semola di Grano Duro di Montebello Girolomoni ottimi per preparare qualsiasi primo piatto. La pasta "spaghettini" oltre che essere sottili come piace a noi, sono è a base esclusivamente di farina di grano 100% biologica.
La pasta di Girolomoni ormai sta diventando una piacevole abitudine e quindi con gioia sto provando tutti i formati!! Pure gli spaghettini sono approvati e tengono bene la cottura al dente!
Ottimi spaghetti di semola di grano duro, buona qualità e prezzo! Si cuoce davvero con facilità e non scuoce! La consiglio
Forse sono di parte perchè le mie origini sono delle parti di Montebello, però questa pasta è davvero consigliabile, il marchio una garanzia
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR