Informazioni Principali
Descrizione
Gli Spaghetti di Grano Semintegrale Graziella Ra di Girolomoni sono una pasta tradizionale realizzata con materie prime di altissima qualità, provenienti da colture italiane (Isola del Piano).
Un grano khorasan antico per una pasta unica e speciale: realizzata tramite lenta essiccazione e trafilata al bronzo.
Perfetta con sughi al pomodoro, olio extravergine di oliva e basilico.
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: Semolato di grano khorasan (Triticum turanicum)*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1490 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 70,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Proteine | 11,7 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Graziella Ra alla Luce del Sole
L'ottimo e distintivo sapore di questa pasta deriva da un grano biologico con spighe alte e bellissime.
La denominazione viene da una storia con al centro una bambina, Graziella, con padre archeologo che riportò questo grano da una spedizione in Egitto, e dal nome del sole (il dio Ra).