Spaghetti di segale integrale da agricoltura biologica di Sottolestelle
La segale è il cereale più ricco di proteine e di fosforo, questa è una delle ragioni per cui è raccomandata agli studenti o a chi è in generale debilitato. Inoltre pare che il consumo di segale, soprattutto in chicchi abbia un effetto tranquillante. La farina che si ottiene dalla macinazione della segale è molto scura con un sapore leggermente acidulo.
Il suo utilizzo in Italia è raro, mentre nel resto dell'Europa viene utilizzata anche per la panificazione. E' una farina molto difficile da lavorare da sola, in quanto è molto povera di glutine e pertanto viene spesso utilizzata assieme ad altre farine.
Essiccate lentamente e a bassa temperatura.
Tempo di cottura: 6/8 minuti.
Ingredienti: Farina di segale integrale*, acqua,
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 356 kcal / 1503 kJ |
Grassi | 2,3 g |
di cui saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre alimentari | 14,3 g |
Proteine | 11,7 g |
Sale | 0,005 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
L'unico difetto di questa pasta è il suo essere nero in quanto i bambini (e non solo) fanno storie. Personalmente non posso che consigliarla comunque in quanto eccelellente
Pasta di qualità superiore.. rispetto alla pasta bianca commerciale, questa ha un sapore proprio.. che lega con ogni tipo di sugo.. Ha una consistenza tipo riso.. Buonissima.. peccato per il prezzo.. anzi che è la più economica con questo tipo grano!!
La pasta di segale una vera scoperta, buonissima tiene benissimo la cottura ...molto digeribili e con un sapore ben deciso. Io la adoro con un bel condimento di olio-limone e pistacchi provate anche voi
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR