Più Spendi...Più Risparmi sconti fino al 12%!  
  • Formato: 250 g
  • Prezzo al kg: € 8,00
  • Scadenza: 15-12-2023
  •    Quasi finiti. Solo 1 rimasto!
  • Informazioni in breve:
    Gli Spaghetti di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Un prodotto sano e adatto a chi è intollerante al glutine. Da gustare sia a pranzo che a cena ! X tutti
  • Voto:
  • Scritto da: Micol
  • Ottimo prodotto soprattutto perché privo di glutine, sono spaghetti diciamo alternativi, deve piacere il sapore di riso e mais chiaramente,...
  • Voto:
  • Scritto da: sarahunter@libero.it
  • OTTIMA PASTA, TIENE BENE LA COTTURA E NON SI "INCOLLA" PRIMA D'ESSERE CONDITA, LA CONSIGLIO A CHI HA PROBLEMI DI INTOLLERANZA O SENSIBILITA' AL...
Leggi tutte le recensioni

Gli Spaghetti di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.

Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.

La pasta senza glutine Alce Nero è prodotta solo con mais e riso coltivati in Italia, la ricetta è stata ideata per raggiungere il giusto equilibrio di sapori tra il mais bianco, giallo ed il riso. L’esperta lavorazione rende questa pasta assimilabile come sapore a quella di semola di grano duro. 

La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Ingredienti: farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 355 kcal / 1491 kJ
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.5 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 2.0 g
Proteine 7 g
Sale 0.05 g

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni di Spaghetti di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto sano e adatto a chi è intollerante al glutine. Da gustare sia a pranzo che a cena ! X tutti
  •   Commenta
  •   Micol
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto soprattutto perché privo di glutine, sono spaghetti diciamo alternativi, deve piacere il sapore di riso e mais chiaramente, altrimenti non li si può apprezzare a pieno.

  •   Commenta
  •   sarahunter@libero.it
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMA PASTA, TIENE BENE LA COTTURA E NON SI "INCOLLA" PRIMA D'ESSERE CONDITA, LA CONSIGLIO A CHI HA PROBLEMI DI INTOLLERANZA O SENSIBILITA' AL GLUTINE.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR