Informazioni Principali
Descrizione
Gli Spaghetti Legumi Mix - Senza Glutine di Fior di Loto sono un alimento sano, ricco e completo; ideale per tutta la famiglia. Questi spaghetti senza glutine sono prodotti esclusivamente con farina di piselli, di fagioli borlotti, di ceci e di lenticchie rosse; ad alto contenuto di proteine, fonte di fibre e adatti ad un'alimentazione celiaca ma anche vegana.
Provali con un pò di pomodoro, basilico oppure con un pesto vegetale bio.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: Farina di piselli bio 25%, farina di fagioli borlotti bio 25%, farina di ceci bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%.
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1473 kJ |
Proteine | 21 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 3,0 gr. |
Grassi | 3,5 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 8,5 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Più Bene Sedanini di Lenticchie Rosse Bio - 250 gr
Dalla Costa Fusilli Pasta 100% Ceci Bio - 250 gr.
Approfondimenti
Spaghetti Legumi Mix con Pomodorini e Feta
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
- 500 gr. di pomodorini bio
- 250 gr. di spaghetti legumi mix bio
- 2 spicchi d'aglio bio
- 300 gr. di feta greca bio
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva bio q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Lava e taglia i pomodorini a pezzetti. Fai soffriggere due spicchi d'aglio vestiti con un cucchiaio di olio. Quando l'aglio sarà dorato aggiungi i pomodori e lascia appassire. Cuoci intanto gli spaghetti in abbondante acqua salata. Taglia la feta a dadini e uniscila ai pomodorini in padella, aggiustando di sale. Scola gli spaghetti al dente e falli saltare qualche secondo in padella nel sugo.
Servi guarnendo i piatti con qualche foglia di basilico.