Gli Spaghetti di Farro Integrale di Iris è una pasta naturale realizzata con farina di grano Tritticum dicoccum 100% biologico.
Genuini e dal sapore ricco, questi spaghetti al farro bio sono ottimi da condire con pesti tradizionali (il famoso pesto alla Genovese), ma anche con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva.
Una fonte di fibre e benessere da gustare con tutta la famiglia!
Cottura: 8-10 minuti.
Ingredienti: Farina integrale di farro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1480 kJ |
Proteine | 12,3 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Grassi | 2,6 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 6,3 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR